切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风

超低价好车团购

新款江淮瑞风S4官图发布,外观不变/配置升级,性价比依然是主打

2019年07月15日 18:28:03
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


日前,江淮汽车发布了一组2020款江淮瑞风S4车型的官图,为丰富消费者更加个性的选择,新款江淮瑞风S4推出了梦想蓝车身颜色的车型,但在外观方面变化不大,主要是针对配置方面进行了提升。

还是主打年轻运动的外观

外观方面,新款江淮瑞风S4整体没有什么变化,依旧采用了江淮的家族式设计,六边形大尺寸蜂窝状前格栅辨带有点阵式元素进行装饰,非常时尚。在加上大量镀铬装饰条的点缀,都使得前脸呈现出一种非常年轻的姿态。

null


侧面来看,新款江淮瑞风S4采用了双腰线设计,虽然两条腰线十分富有力量感,但看起来多少有些凌乱感,或多或少的会影响质感。车尾部分,扁平的大灯组搭配贯穿式镀铬装饰条,整体视觉效果还不错。

null


车型尺寸方面,新车的车身尺寸长宽高分别为4410mm/1800mm/1660mm,轴距达到2620mm,和现款车型保持一致。

重点在配置的提升

新车在内饰方面也是延续了现款车型的设计,依然是浓浓的家用风,新款车型重点是在配置方面的提升。

null


 图为2019款内饰

2020款瑞风S4将全系标配10.25英寸中控屏、倒车影像、TPMS胎压监测、倒车雷达、博世9代ESP/ABS系统、外后视镜加热、CCS定速巡航、LED日间行车灯以及皮质方向盘等。

null


同时,除了车型最低配的车型以外,其余车型都将配备车联网、无钥匙进入/启动、电子手刹、四门车窗一键升降和天窗,而其高配车型还具备主驾驶座椅电动调节功能。

在动力方面,2020款江淮瑞风S4依旧搭载现款车型的1.6L和1.5T两款发动机,但都满足国六排放标准,其最大功率分别为88kW(120Ps)和110kW(150Ps),最大扭矩分别为150Nm和210Nm。传动系统分别匹配CVT变速箱及6速手动变速箱。

写在最后

在国内刚刚兴起SUV热的那个时期,江淮的瑞风系列SUV凭借不俗的配置与较低的价格确实是收割了一波SUV红利,但随着消费升级与各大品牌开始发力SUV领域,属于江淮SUV的市场份额似乎在慢慢变小,这也需要江淮汽车拿出更多的诚意。

null


整体来说,对于一款6.78万元起的小型SUV来说,新款江淮瑞风S4这样的配置完全可以满足年轻消费者想要的那种档次感了,当然这对于那些追求高性价比的消费者来说也是一个很不错的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞风
瑞风
指导价:8.5-16.38万元
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.5-16.38
MPV
1.9T 2.0L 2.0T 2.4L 2.8T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看