切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

轻奢颜值高的沃尔沃XC90探店实拍!最高优惠14万,超值

2019年07月15日 23:03:01
分享到:

轻奢颜值高的沃尔沃XC90探店实拍!最高优惠14万,超值


映璇汽车工作室 朱智赢

null


沃尔沃相比BBA和雷克萨斯等车型来说这个品牌真的是比较收敛的,虽然也是豪华品牌,但是真的不是那么显眼。不过沃尔沃的汽车安全性是毋庸置疑的,好像是一个低调务实的“老干部”。欧系车风格显著的沃尔沃是完全可以给人另一种风格设计。今天介绍的这款车是沃尔沃旗下一款极具代表性的2019款XC90,定位中大型豪华SUV。

null


null


null


null


null


外观方面

全新沃尔沃XC90外观个性,家族式设计风格明显,前脸设计显得非常精致简约,双竖条幅式进气格栅设计配合车标拥有着很强的视觉冲击力,“雷神之锤”LED大灯已经成为家族标识,车身侧面线条简约硬朗,大气稳重。尾部造型采用简洁的布局设计,尾灯组面积大且辨识度极高搭配双边共双出的排气布局。整体来说,整车设计简约,内敛,但是不缺高级感。

null


null


null


null


内饰方面

内饰设计延续的外形的简约风格,不得不说沃尔沃无论在外形还是内饰方面,都堪称一股清流。大面积的软性材质和木纹饰板搭配中控屏尺寸9英寸功能强大,全系标配全液晶仪表。入门车型采用5座布局,其余版本采用7座布局,在空间充裕的前提下,后排独立空调、B柱出风口、全景天窗等配置丝毫不少,第三排座椅也有着相当的实用性。

null


null


null


null


null


null


动力方面

2019款沃尔沃XC90低配版本搭载一款2.0t涡轮增压发动机,高配则是涡轮和机械的双增压,前者最大功率187千瓦,峰值扭矩350牛米;后者最大功率235千瓦,峰值扭矩400牛米。零到百公里加速时间,低配版7.9秒就可以完成,高配版能突破6.5秒。搭载了双叉臂前独立悬挂后多连杆独立悬挂,标配四驱系统。

null


null


价格方面

我们以2019款沃尔沃XC90逸致版为例子。目前厂商指导价63.09万,市场有15万左右优惠,预计优惠后的这个版本落地价不过53万上下。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.09-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看