切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马女司机醉驾被查后向交警撒娇:看我是女孩子,放我一马

2019年07月19日 18:22:02
分享到:
来源:红网

7月19日凌晨,衡阳一名女司机驾驶宝马经过船山路小西门时因涉嫌醉驾被石鼓交警大队查获。

红网时刻衡阳7月19日讯(记者宋美君通讯员陈建铁)7月19日凌晨,衡阳一名女司机驾驶宝马经过船山路小西门时因涉嫌醉驾被石鼓交警大队查获,经呼气检测,女司机血液中酒精含量达到145mg/100ml,目前已抽血进行检测。

7月18日晚上,石鼓交警大队民警三中队民警在小西门进行交通整顿。在晚上十二点前,查获三名酒驾的摩托车司机。7月19凌晨,一名女司机驾驶湘D09xxx的宝马司机行经执勤点时被交警拦下,交警用吹气棒让她吹一下,吹气棒立即闪烁红灯。随后交警用酒精检测仪进行测试,女司机血液中酒精含量达到145mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。据女司机交待,中午喝的酒,晚上没喝。虽然知道自己可能酒还未完全醒,但经不住闺蜜的再三请求,最后自己开车送闺蜜去,没想到在路上还是被交警查获了。

为逃避抽血检测,女司机在医院再三请求执勤交警放过自己:“看我是女孩子,放过我一马”“我晕血”“我求你们了”,并不停地提出要上厕所。执勤交警耐心地做了半小时的法律解释工作,女司机才配合做了抽血检测。

经石鼓交警大队统计,今年以来石鼓大队共查获了41名醉驾司机,其中有5名是醉驾女司机。交警提醒广大女司机:交警在查酒驾行动中,对男女司机会一视同仁,不会因女司机就不会查酒驾,请广大女司机不要有侥幸心理。

原标题:《衡阳女司机醉驾被查后向交警撒娇:看我是女孩子,放我一马》

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐