切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-ESQ

超低价好车团购

将于9月3日正式亮相 日产全新JUKE最新预告图

2019年07月25日 10:08:01
分享到:
来源:老司机出品

全新一代JUKE依旧使用了分体式大灯设计,同时换用了日产家族最新的V-motion设计语言。在最新预告图中,官方使用了“KEEP YOUR EYES OPEN”的宣传语。

全新JUKE的分体式大灯上部为LED日间行车灯,下部为LED大灯,点亮之后极具辨识度。

全新一代JUKE基于全新的CMF-B平台打造,前脸使用了V-motion设计语言,中网带有V字形镀铬装饰。

在此前的路试车上,使用了大尺寸铝合金轮圈,预计为高配车型专属。动力方面,全新JUKE预计搭载1.0T和1.3T涡轮增压发动机,最大功率分别为99和130马力。此外,高配车型可能会搭载一台1.6T发动机,最大功率190马力。

一直以来,英菲尼迪ESQ日产JUKE都被不少人诟病,也成了“最丑汽车”排行榜上的常客,但时间久了之后,小哥觉得这些造型个性的SUV看起来却多了一丝个性可爱的味道。全新JUKE的外形改变不小,整体造型也变得更加和谐,新车将于9月3日正式亮相,并在2019法兰克福车展进行展出,小哥会及时关注全新JUKE并带来最新消息。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

英菲尼迪ESQ
英菲尼迪ESQ
指导价:18.08-23.58万元
1.6L 1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.08-23.58
小型SUV
1.6L 1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看