切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

海马汽车-M6

超低价好车团购

​2019上半年倒数销量榜,日产车型以4台累计销量“夺冠”!

2019年07月30日 10:35:01
分享到:
来源:言车社

以往咱们看汽车销量榜都是“正”着看,很少关注那些排名垫底的车型,但在2019年这个车市遇冷的年份,大家是不是也很好奇,卖的最差的车究竟能差到什么程度呢?所以,咱们今天就“反”着来,看看2019上半年销量倒数排行榜。

倒数第五名:长安睿骋

累计销量:49台

null


长安睿骋CC大家都应该很熟悉吧?但今天说的这款“睿骋”虽然只跟它差两个字母,但销量却是天差地别,累计销量仅49台,主要原因是该车定位于冷门的自主中型车市场,且更新换代很慢,所以难有销路。

倒数第四名:荣威950

累计销量:24台

null


睿骋因为定位中型车卖不出去,荣威950还要更大胆,定位中大型车,较高的售价,较老的产品力自然也会让它混的很惨...

倒数第三名:海马M6

累计销量:16台

null


海马之前因为“卖房求生”上过一次热搜,但貌似消费者并不是很同情它。看看海马M6这款产品的设计就能知道,这款车上次更新都是2016年的事了,产品力十分老旧。同时,海马还因品控问题深陷品质危机,品牌口碑也不咋地,也会影响到旗下车型销量。

倒数第二名:长安奔奔

累计销量:14台

null


看到奔奔这个熟悉的老伙计还是很惊讶的,不是因为觉得它在这个位子“屈才”了,而是因为没想到它还活着。奔奔曾经的辉煌历史的确可以被载入史册,但随着自主品牌崛起,电动微型车的热销,留给奔奔这样的燃油小车生存空间确实很小了。

倒数冠军:日产西玛

累计销量:4台

null


说了四个自主品牌车型,大家一定没想到冠军宝座竟然是属于合资的吧?还是日系大热门品牌日产。西玛在中国市场的一生都很悲催,从问世以来就没啥销量,定位中型运动轿车的概念很美好,但孱弱的动力却打了自己的脸。尤其是在2.0T的全新天籁上市后,西玛的日子还要更加难过啊。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

海马M6
海马M6
指导价:6.98-10.28万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.28
中型车
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看