切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

纳智捷中石化高调“官宣”,背后心酸谁又解?

2019年08月03日 19:35:01
分享到:
来源:功夫AUTO

汽车圈流传着各式各样的段子。比如“买思域不改,不如推下海”、“屌丝装逼有三宝,索八K5迈锐宝”……

但要论段子数量,谁也比不过纳智捷——这个段子比销量还多的神奇品牌。

“我们的旅途是一个中石化到另一个中石化——纳智捷车主。”

纳智捷加满一箱油,可以绕加油站跑三圈。”

“如果加油时忘记熄火的话,油箱可能永远也加不满。”

纳智捷车主的打电话不好打通,因为加油站不能接电话。”

如果以上段子只是“野生梗”博人一笑的话,近期,纳智捷与中石化的“官宣”直接把两位主角送上了微博热搜。

7月28日,东风裕隆-纳智捷在官方微博贴心地提醒车主应该及时加油,甚至表达了“反正油迟早要加,早加早好”的态度,简直做实了“中石油中石化战略合作伙伴”的身份。

null


有网友调侃这条微博:“那天晚上朋友来找我商量,说想买个纳智捷。后来也不知道是谁走漏了风声,中石化第二天就在朋友家门口建立加油站”。

中石化在得知消息后也不打算低调,官方微博转发评论称:告诉我你朋友家在哪儿,我们一起为美好生活加油。

null

官方吐槽,最为致命。

神奇的是,纳智捷和中石化的互动还没完,之后,纳智捷又继续回应:“咋地?是要送我们纳智捷车主福利吗?”


null

正值七夕前夕,这一来二去、眉目传情,我们有理由怀疑纳智捷和中石化在有意“秀恩爱”!

然而,二者“恋爱”的酸臭味非但没有令吃瓜群众嗤之以鼻,反而引来了热心网友的火速围观。

看来,在调侃纳智捷这件事上,网友的脑洞可是女娲都补不了的大。

但不得不说,以段子手的身份存在于汽车圈,不管段子有多搞笑,纳智捷还是藏不住的悲凉。乘联会数据显示,2019年前5月累计销量只有可怜的571辆,同比暴跌88.4%。

近段时间有传言说纳智捷开始全部车型打五折进行抛售,或许并非空穴来风。

null

油耗等问题导致车型失去了吸引力,经销商退网让纳智捷雪上加霜,品牌退市恐怕只是时间问题。不久的将来,纳智捷可能只给汽车行业留下“段子手”的传说了。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐