切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-X40

超低价好车团购

超级红人节上的头号玩家 有颜更有料的奔腾T33了解一下?

2019年08月06日 18:39:01
分享到:
来源:E汽车

作为国内红人领域最具影响力的品牌盛典,“超级红人节”是红人经济发展的风向标,积累了巨大的社会影响力,甚至被誉为“红人界的奥斯卡”。今年超级红人节已于8月3日至8月5日在成都举办,数万名全领域头部红人倾情投入,爆点不断。

不过,要说红人之夜的最佳C位,非一汽奔腾的最新力作奔腾T33莫属,在红人颁奖盛典之夜,奔腾T33魅力席卷全场,陪伴红人大咖们走红毯、登台Show……各个环节气氛都是燃炸的节奏。

null



作为一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆,更是现场与同为北大校友的“年度新锐红人”李雪琴现场进行了一次趣味互动:“李雪琴你好,我是柳长庆,你看我们T33,帅不帅?”李雪琴回应:“柳长庆你好,我是李雪琴,T33太帅了,车多少钱?”现场版的“李雪琴体”对话让发布会的气氛愈加活跃,可以说是非常欢乐了。

null



null



于是,我们可以看到,在所有嘉宾和媒体的共同见证下上场,柳长庆在盛典上宣布奔腾品牌的新锐红人奔腾T33正式上市。新车共有十二款车型,价格区间6.98万元——9.98万元。

开启最IN红毯秀 奔腾T33综合实力爆棚

盛典上,在众多的红人之中,得益于强大的综合实力,奔腾T33气场丝毫不输。外观上,传承新奔腾品牌“光影折学”的设计理念,整体造型轻盈、富有活力。前脸采用具有T系列家族特征的六边形进气格栅,高密度镀铬设计突显时代潮流;旗杆式LED日间行车灯,一横一纵之间尽显平衡美学;前格栅85颗独立切割工艺呈现的数码雨滴造型,配合进气格栅的曲面变化,让光影的变幻更加丰富。

null



内饰更是别出心裁地采用了“环、薄、轻、悬”的设计理念。云海环抱式内饰造型强化了车辆的包裹感;还降低了仪表板的型面高度,给用户带来更开阔的视野;采用人体工程学设计的全新黑红配色运动打孔座椅带来绝佳的舒适乘坐体验;10.25英寸中控屏幕彩色可触控,操控便捷灵敏;3D裸眼仪表与中控屏幕相呼应,使奔腾T33玻璃化座舱的科技感和未来感瞬间MAX。

null



身为物联网汽车,奔腾T33还搭载了D-Life 4.0智能网联系统,不仅让物联网时代的智能化生活走进汽车,也让汽车成为智能化生活的载体走进用户的家庭。此前搭载于奔腾T77的“虚拟助手”YOMI再次被运用在奔腾T33上,还全球首搭“私语定制”黑科技,用户可以根据自己的喜好训练YOMI,进行私人定制,只需发出一个指令,YOMI就能完成四个动作。

null



作为本次红人节的官方指定用车,动力和安全必须靠谱。奔腾T33搭载4GB16高性能发动机,匹配爱信全新第三代六速手自一体变速箱,具有专门调校的13种自动模式,可以实现全路况自由驰骋。奔腾T33的安全性也高人一筹,采用加强型3H车身结构,搭载BOSCH第九代 ESP系统,让红人们尽情享受安全出行。

多维度创新营销助力品牌年轻化

上市当天,一汽轿车股份有限公司副总经理杨大勇作为重要嘉宾现身V影响力峰会-主论坛,现场分享了一汽奔腾的互联网营销经验。他认为,4G与5G技术支撑着移动互联时代正以某种颠覆的姿态而来,人和万物时时在线。人人在线给了我们直达用户,与用户高频互动的机会。所有品牌,想都让用户心智中有我!一汽奔腾要“用更炫酷的活动,更年轻的语言,占领年轻人的心智,深入他们的圈子,引发他们的共鸣,强化与他们之间的情感互动。”

null



事实上,自奔腾全新品牌战略发布以来,新奔腾品牌便从根本上调整了营销思路,品牌变得越来越年轻,营销也越来越贴近年轻消费者。

今年年初,在奔腾T77万人交车仪式的媒体答谢晚宴上,柳长庆带领一汽奔腾管理层,现场表演了一段抖音版《人猿泰山》的热舞,让媒体赞叹不已;这次新浪超级红人节,柳长庆更是用年轻人喜欢的方式与网红李雪琴现场互动,激发年轻人的共鸣,吸引年轻人关注奔腾品牌和奔腾T33。

一汽奔腾还坚持构建以用户为中心的创新营销模式。线上营销方面,4月,一汽奔腾联合小米推出奔腾T77米粉定制版,打破次元壁,共同构建令人向往的物联新生态;7月,利用小米有品平台,一汽奔腾首开汽车众筹先河,100台米粉定制版仅用7小时16分就抢购完毕。

在线下营销方面,去年12月,一汽奔腾举办了“澎湃芯动力,释放大能量”奔腾T77 PK坦克的活动,展示出奔腾T77的硬核实力;今年4月,一汽奔腾与《奔跑吧3》合作,奔腾T77成为节目的官方指定用车,诠释出奔腾品牌年轻向上的正能量;5月,一汽奔腾挑战国内首次大型空投翻滚试验,让奔腾X40安全性更加深入人心,消费者纷纷点赞,奔腾X40的销量也大幅增长。

null



一汽奔腾在营销上的这些转变不仅让奔腾品牌变得越来越年轻,也大大促进了销量的增长。今年1-7月,一汽奔腾销量累计增长11.9%,7月的销量更是同比增长109.5%。

如今,年轻人已经成为市场中最重要的消费人群,当这群人喊着“上一秒是崇拜,下一秒是藐视”的口号,践行着“我就是我,不一样的烟火”的行事准则的时候,品牌想要真正获得他们的喜爱与支持,不仅需要优质的创新产品,更要有天马行空的创意思维。

此次,奔腾T33携手超级红人节可以说是一汽奔腾创新营销的延续与升级,通过超级红人节这个年轻群体关注度极高的平台,一汽奔腾再一次精准找到了自己的目标消费群体,相信奔腾T33上市必将销量长虹。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾X40
奔腾X40
指导价:6.68-18.98万元
1.6L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.68-18.98
小型SUV
1.6L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看