切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众全新途观Coupe渲染图曝光 未来将入华国产

2019年08月07日 16:22:02
分享到:
来源:车头条

日前,有外媒曝光了全新途观Coupe车型的渲染图,据悉,该车将定名途观L Coupe,动力上或将推出燃油版、插电混动版及纯电版的多种动力形式。据悉,新车将于2022年上市销售,未来预计将会实现国产

null


外观方面,途观Coupe整体设计更为年轻动感,前脸格栅尺寸进一步缩小,两侧前大灯采用了环绕式灯带设计,并采用镀铬饰条进行连接饿,下包围造型更为动感,进气口采用了三段式设计,两侧雾灯区进气口内部采用了导流槽设计。

null


新车采用了双腰线设计,断开式腰线更显动感,内凹式裙线起到了修身的效果,车顶采用了溜背式设计,整体造型更显激进,后尾灯采用了贯穿式造型,双边两出镀铬排气更显动感。同时新车将基于MQB平台打造,国产后尺寸将进一步增大。

null


动力方面,途观Coupe燃油版车型预计搭载2.0T涡轮增压发动机,同时配备48V 轻混和4MOTION四驱系统,具体动力参数还需等官方进一步确认。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐