切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

T33,让我看到了奔腾的改变,也让我认识到他的不足

2019年08月11日 11:16:01
分享到:
来源:车.说

要是说从前的一汽不够努力,我也承认,但是从去年开始,红旗开始搞创新,奔腾也开始做出了改变,他们在更年轻,更向上的路上开始探索。对于奔腾来说,从T77开始,就已经不再是之前那个奔腾了。

null


全新的设计语言,全新的品牌形象,如今又在一台全新的小型SUV中有所呈现,它就是奔腾T33,而这台车已经在8月3日正式上市,售价在6.98-9.98万元。

null


这台车的设计与他的老大哥T77一脉相承,世家之窗的LOGO和数码雨滴的中网,很有特色,也很有立体感,而全LED的大灯在这个级别其实是比较良心的配置了,两侧的竖排日行灯还兼具着转向灯的任务。

null


车身尺寸上,4330mm的车长和2600mm的轴距算是小型SUV的标准尺寸,硬朗、干练、运动、年轻算是这台车的外形特点。内饰中,可以说这台车就是一种蜕变,10.25寸的悬浮大屏不管是在智能系统还是在流畅度方面都很不错,全车各种电子配置也十分齐全。

null


但是在动力方面,这台车就只能说比较一般了,1.6L的自然吸气发动机,最大只有114马力,在市内都还好说,上了高速以后可能这个动力不太够用,不过好在6AT的变速箱,让它行驶起来的平顺性比较不错。

null


如果你仔细观察的话,你能够发现,在这台车上,不管是定价还是定位,亦或是线条设计中,这台车都与之前的奔腾X40比较相似,而且就连发动机,都是一模一样,可以看出这台车的使命就是要接替X40的位置,但是如果在接替的同时,能做到反超,尤其是动力上反超,那就非常不错了。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

本文相关品牌车系

趣图推荐