切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田版CR-V要来了,车长超过4米6,命名BREEZE

2019年08月16日 12:54:01
分享到:
来源:车.说

SUV在国内都火了好几年了,可广汽本田到目前为止还没有一款紧凑型SUV,之前一直有传言,本田将以CR-V的平台再打造出一款紧凑型SUV,交给广汽丰田生产,这个传言在近日终于得以验证,在工信部最新一批新车申报目录中,小编见到了广汽本田版的“CR-V”。

null


这款车的英文名是“BREEZE”,外观方面,其看着比CR-V要硬朗。前脸部分,粗壮的进气格栅增加了前脸的力量感,此外,机舱盖和大灯的造型也是棱角分明,保持了风格上的统一。

车身侧面,从腰线往下,车身有个一个明显的凸起,增加了该车的视觉宽度,有种加了宽体的感觉。车门下方,设计有一根贯穿全车的黑色饰条,还挺个性的。

null


车尾的设计相对要简洁一些,尾灯呈细长条形,和头灯形成呼应。排气管是外露式的设计,但周围并没有使用任何装饰。

车身尺寸方面,BREEZE的长宽高分别为4634/1855/1679mm,轴距为2660mm,除了车身长度比CR-V稍长外,其余车身尺寸是一样的。

null


动力方面,BREEZE将搭载和CR-V相同的代号为L15BT的1.5T发动机,其最大功率为193马力,传动系统预计匹配CVT无极变速箱。此外在后期,BREEZE推出混动车型的概率也很大。

相比CR-V,BREEZE的外观设计更年轻和运动,这样两款车就能避免直接竞争,一个主攻年长人群,一个主攻年轻人群。现在的汽车市场,都讲究兄弟齐上阵,比如途观与探岳,C-HR与奕泽,本田的这对新兄弟其战斗力也是不容小觑的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐