切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-亚洲龙

超低价好车团购

别怪亚洲龙排队等车,因为连最低配都很香!

2019年08月20日 18:49:01
分享到:

丰田亚洲龙这个车型,从上市前就一直保持着高热度。指导价20-29万元,定位比凯美瑞高,车身尺寸与雷克萨斯ES近乎相同,很多消费者对其都颇有兴趣。

 

相比高配车型而言,亚洲龙低配版反而更引人关注。那么低配版的性价比如何,值得入手吗?今天,我们就说一说亚洲龙的最低配车型。

 

 外观 

 

null


亚洲龙低配与高配车型的外观差别,仅在于轮毂造型蓝色车标门把手处,其他无异。视觉效果夸张的大中网,并没有因为是低配而减弱气势。

 

null


亚洲龙标配全LED大灯,同时大灯功能也都保持一致,全系配有自动大灯、大灯高度可调、自适应远近光等功能,这点非常厚道。

 

null


null


车尾方面,低配车同样也采用的是全LED光源,点亮后视觉效果出色。尾部双边方形排气也要给好评,尽管是低配,但气势一定要足。

 

 内饰 

 

null


内饰方面,与高配车相同的是,低配车中控台同样是软性材料包裹,其木纹饰板的点缀,也有助于衬托豪华感。

 

null


但低配车方向盘为塑料材质,手感比较廉价。不过多功能按键一个不少,没有缺一块儿的尴尬。

null


 

亚洲龙全系配备一块9英寸触摸中控屏,具备蓝牙和语音识别功能,高配车型在此基础上多了导航和手机互联功能。

null


 

仪表采用的机械式+液晶屏组合,全系如此,顶配也没有全液晶仪表。

null


亚洲龙低配车的配置表现非常不错,同级别应有的配置一个不少,ACC自适应巡航可变悬架等功能大大提升了性价比。

 

 动力 

 

null


亚洲龙低配车(也就是汽油版)搭载的是2.5L Dynamic Force系列发动机,最大功率209马力,最大扭矩250牛·米,匹配8AT变速箱。

 

关于动力,这台车的加速能力肯定不及带T的车型,适合佛系驾驶人员。不过,油耗表现确实是亚洲龙的优势,特别是混动车型。

 

综上所述,亚洲龙最低配车型是值得入手的。

 

首先,花20万出头可以买到一辆尺寸巨大的合资中型轿车,本来就是一件很划算的事。其次,亚洲龙最低配有着不错的配置表现,便利性、舒适性都有保障。

对于买来家用通勤,追求经济性,并且预算在20万上下的消费者来说,亚洲龙最低配车型非常适合。

除此以外

如果预算充裕的话,推荐选择次顶配的混动车型。

得益于混动,动力响应、加速感受会有明显提升,其行驶质感要比汽油版高出不少。更重要的还是油耗,百公里5个左右的城市油耗,真的是很香。

而且,混动车型有些更长时间和里程的延保,用起来更加省心。再者,高配车型的后排功能性丰富,例如多媒体控制台。满足家用的同时,还能兼顾商务需求。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

亚洲龙
亚洲龙
指导价:20.88-28.98万元
2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.88-28.98
中大型车
2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看