切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

最高优惠4.55万 奔驰C级平均优惠8.56折

2019年08月23日 10:06:36
分享到:
来源:老司机出品

老司机真实成交价告诉你,长春市奔驰C级的列表展示车型指导价为31.08-31.58万,平均成交价为26.53-27.11万,平均优惠为8.56折。(由于近期处在国5国6排放标准的交替期,车型及价格存在波动较大的情况,具体价格还请参考当地经销商)看完了真实成交价,记得点链接→http://bd.laosiji.com/add_wx_group/weibocar.html ,发送相关车型,进老司机车系群,和大家一起聊聊车,我们的主持人都在群里哟!

C级是奔驰品牌中受关注度较高的车型之一,同级别的竞争对手还有宝马3系奥迪A4L等。从长春市的真实成交价来看,目前市场折扣最大的车型为2019款 C 260 运动版,有着4.55万的市场优惠。面对全系平均8.56折的优惠折扣,此时不入手,还等着买自行车?今天我们就来看看2019款 C 260 运动版有哪些亮点配置。

配置 :动力方面,奔驰C级 2019款 C 260 运动版搭载1.5T 184马力涡轮增压发动机+14马力电动机 。配置方面,这款车搭载了主动刹车/主动安全系统、疲劳驾驶提示等安全配置,更好地保障了驾乘人员的安全。而舒适配置方面,还搭载了主/副驾驶座电动调节、真皮方向盘等,带给车内人员更加享受的驾乘体验。除此以外,这款车搭载了可变转向比等操控性配置,能够有效提升车辆高速过弯的稳定性。总结 :作为一台合资的豪华中型车,从同级别竞争对手看,奔驰C级的市场行情已经展现出不错的性价比。不过成交价格也不代表一切,每台车都有各自的优点和缺点,考虑清楚自己想要的再下手也不迟。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看