切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新捷达VS5售8.48-11.28万元 自主品牌的日子真的不好过了?

2019年09月05日 18:00:01
分享到:

全新捷达VS5售8.48-11.28万元 自主品牌的日子真的不好过了?

【映璇汽车工作室】 朱智赢成都报道

null



捷达虽然属于大众旗下的子品牌,但是不能否认的是捷达还是在自己的品牌中努力做出自己的特色。在2月份,捷达的全新紧凑型SUV——VS5在德国狼堡正式发布。新车于9月5号开幕的成都车展期间正式上市,正式售价区间为8.48-11.28万元 。这个价格对正在困境中的自主品牌来说,无疑又是雪上加霜。大众的SUV都卖这么低了?

来看看这个车吧。




外观方面

null


null


null


null


null


捷达VS5虽然有自己的家族化设计语言,但是仍然能看出大众家族式设计的元素。前脸造型,多边形前格栅设计,镀铬鳞片装饰,两侧搭载全LED大灯。侧面的设计车身侧面整体造型与大众途岳非常相似,贯穿式腰线。车尾大灯内部采用了Y字形设计,点亮后是很有辨识度的,尾排采用了隐藏式设计。

null


null



车身尺寸方面

null

捷达VS5长宽高分别为4419/1841/1616mm,轴距为2630mm。

内饰方面

null


null


null


null


null


内饰方面是大众标准的家族式设计,三幅式方向盘,8英寸中控屏,空调出风口加入了钢琴烤漆材质。内饰大面积采用了硬质塑料材质,部分区域覆盖了皮质材料,所以内饰的档次并不是很突出。

动力方面

捷达VS5全系搭载一台代号为EA211的1.4T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,匹配的是5速手动以及6速手自一体变速箱。底盘方面,采用了前麦弗逊式独立悬架+后多连杆独立悬架的组合。新车满足国六B排放标准,百公里综合油耗为6.8L。


大众的SUV都卖这么低了?自主品牌的日子真的不好过了?

欢迎下面留言,发表你的观点

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐