切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-2系旅行车

超低价好车团购

更大一号 全新宝马2系旅行车谍照

2019年09月23日 11:59:03
分享到:
来源:老司机出品

新车将基于UKL平台打造,内部代号U08 ,这也意味其继续与1系共享许多组件,包括前驱布局。

外观方面,新一代宝马2系旅行车前脸采用了尺寸更大的进气格栅,这也与最新的宝马家族设计保持统一。此外,前大灯样式也发生了改变,变得更为细长。

目前最新消息称Gran Tourer(2系旅行车)版本将停产,只保留Active Tourer(2系多功能旅行车)。Active Tourer版本将加长加宽,以创造更好的乘坐空间。

新一代宝马2系旅行车尾设计较为圆润,高度比现款车型有所增加,尾部伪装较厚,能获得的信息不多。

配图现款宝马2系旅行车内饰至于内饰,新车预计配备全液晶仪表及10.25英寸悬浮式显示屏,搭载iDrive 7系统,支持手势控制、苹果CarPlay等功能。

动力方面,国产版车型预计将继续搭载1.5T、2.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为136马力、192马力。此外,随着宝马电气化进程的推进,新一代宝马2系旅行车有望推出纯电动版车型。有消息称,全新一代宝马2系旅行车最快将于2021年亮相。

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98-28.98
紧凑型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看