切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-RS 4

超低价好车团购

新款奥迪RS 4 Avant官图发布 造型更激进 10月底欧洲上市

2019年10月03日 09:46:01
分享到:
来源:行车视线

奥迪RS 4 Avant一直属于高性能旅行车备受消费者的关注。今日,我们行车视线从相关渠道获取到了一组新款奥迪RS 4 Avant车型的官图,新车整体的变化不大,只是在细节之处进行了升级,整体的造型看起来相比现款车更为夸张、激进。此外, 新车将于今年10底在欧洲市场正式上市。

外观上,新款奥迪RS 4 Avant采用了奥迪最新的家族式设计,亮黑色进气格栅相比现款车型更加扁平,内部采用亮黑色的蜂窝状结构,进一步拉伸了车头部分的视觉宽度。不仅如此,新款奥迪RS 4 Avant的前格栅下方还标有quattro字样,进一步彰显其高性能的身份。

来到车身侧面,新款奥迪RS 4 Avant将旅行车的优雅姿态展现的淋漓尽致,大尺寸的运动轮圈搭配红色刹车卡钳,极强的运动感显露无疑。车尾部分,新款奥迪RS 4 Avant看起来圆润且饱满,同时不失设计感,狭长的尾灯组内部采用了LED灯带的设计,科技感十足。不仅如此,双边共四出的排气运动化效果极为显著。

内饰部分,新款奥迪RS 4 Avant基本没有变化,最大的变化就是换装了10.1英寸触摸中控液晶屏幕,并且采用了偏向驾驶员一侧的设计,视觉效果非常不错。不仅如此,新车的中控台下方为空调控制按键,使用起来便利性毋庸置疑。值得一提的是,新款奥迪RS 4 Avant还提供了红色缝线、格纹座椅等。

动力方面,新款奥迪RS 4 Avant将搭载2.9T V6双涡轮增压发动机,最大功率331kW,峰值扭矩600Nm。传动方面匹配8速自动变速箱,并配备quattro四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪RS 4
奥迪RS 4
指导价:82.28万元
2.9T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.28
中型车
2.9T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看