切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

售约12.5万元起,CB400的老大哥本田发布2020款CB1300两款车型

2019年10月10日 11:47:01
分享到:
来源:骑士网

要说起本田旗下大家最为关注的车型那莫非CB系列莫属,CB系列同样也是本田摩托车历史上最为成功、经典的一个车系。而最近本田发布了CB400的老大哥也是CB系列的大哥大CB1300系列的两款车型并公布了日本当地的售价为1885400日元起(约合人民币12.5万元)

此次发布的“十三姨”依然是分为两个版本一个为我们非常常见的CB1300 SUPER FOUR SP,另一个为带有前车头整流罩的CB1300 SUPER BOL D"OR SP,而2020款的新款依然只是在板花上做了一些调整,经历了这么多年的时间但是CB系列依然给人一种百看不厌的外观!

动力方面两台车依然是采用了同样的那台直列四缸1284cc水冷发动机,并且此次两台车的SP版本均搭载了Ohlins的正立式前减震和双后气瓶减震器,刹车方面依然也是最顶级的Brembo的四活塞卡钳,别的不说就这金灿灿的四根减震就足够提升CB系列的逼格。

此外还增加了一个点烟器接口跟标配的加热手把跟ABS系统,而在其他电子方面则很少配备,因为经典的CB系列追求的就是那种最为纯粹的驾驶感受,这也是本田CB系列迷人的一个重要原因。

CB1300基本参数规格

引擎形式:水冷直列四缸、DOHC

排量:1284cc

长宽高:2200x825x1215

最大功率:110ps@7250rpm

最大扭矩:117Nm@5500rpm

座高:790mm

轮胎:120 / 70ZR17、180 / 55ZR17

油箱容积:21L

当然现目前CB1300系列还没有正式进入国内大贸销售,但是好在经典的油冷CB1100系列已经在国内大贸销售,随着现在国内大排量车型越来越多最为经典豪华的十三姨是不是也看看引进一下国内了呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐