切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雪佛兰Blazer申报图曝光 提供5/7两种座椅布局 轴距达2863mm

2019年10月17日 15:35:05
分享到:
来源:行车视线

日前,我们行车视线从国家工信部网站获取到了雪佛兰全新SUV车型Blazer的申报信息,该车定位为一款中大型SUV,并且整体的设计基本与海外版车型保持一致,整体的设计具有雪佛兰家族典型的特征,同时还提供了5座以及7座两种座椅布局,进一步满足了消费者的使用需求。

外观方面,从此次发布的申报图来看,雪佛兰Blazer基本与海外版车型保持高度的一致,前脸的造型看起来具有一定的科幻色彩,分体式的前进气格栅极具辨识度,下半部分格栅尺寸较大,并且采用纯黑的设计,运动感十足。据申报信息显示,未来新车还将推出RS版本,预计车头部分将会更具运动化效果。大灯方面,新车的大灯组与创界车型非常的相似,纤细的造型营造出了“眯缝眼”的感觉,视觉效果还是非常不错的。

车身尺寸方面,雪佛兰Blazer的长宽高分别为4999/1953/1727(1732)mm,轴距达2863mm,整体的尺寸还是符合一款中大型SUV该有的水准。此外,新车的整个侧面其实看起来非常的魁梧,上扬的三角窗勾勒出了极为动感的车身姿态。此外,雪佛兰Blazer还提供了5座以及7座两种座椅布局,进一步丰富了消费者的选择权。

尾部方面,雪佛兰Blazer的整体设计就没有前脸那么激进了,看起来非常的敦实,硕大的尾灯组内部采用了LED光源,点亮后的视觉效果相当不错。不仅如此,新车的后杠底部还采用了银色下护板进行装饰,精致感十足。动力方面,新车将搭载代号为LSY的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为169kW。传动部分目前官方还没有透露,不过预计将搭载10AT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐