切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6 Coupe

超低价好车团购

7.39万元起 哈弗两款SUV联袂上市

2019年10月23日 14:11:01
分享到:
来源:买车君

10月23日,买车网从哈弗官方获悉,旗下哈弗H6 Coupe智联版、哈弗H4乐享版车型完成上市,其中哈弗H6 Coupe智联版新增6款车型,官方指导价7.99万-10.69万元;哈弗H4乐享版是新增车型,官方指导价7.39万-10.59万元。两款车型外观均采用了在售车型的设计风格,主要的提升在于搭载了哈弗智能网联系统。

哈弗H6 Coupe智联版

哈弗H6 Coupe智联版前脸采用六边形大尺寸黑色中网,车侧采用高中低三腰线设计,层次分明。新车尾排采用双边双出设计营造强烈的运动气息。

新车的主要变化在于搭载哈弗智能互联系统,内置识别率较高的语音交互功能,支持4G网络和在线音乐软件。在救援服务上,系统具备I-Call (专属人工坐席)、B-Call (一键道路救援)、E-Call (紧急救援)等多项救援服务。

动力上,新车搭载1.5T发动机,最大功率124千瓦,峰值扭矩285牛米;传动系统方面,匹配7速湿式双离合变速箱。

哈弗H4 乐享版

哈弗H4乐享版外观遵循极简设计理念,整体风格与现款车型保持一致,外观的差异在于新车换装了全新18英寸高亮黑铝合金轮圈。

哈弗H4乐享版同样搭载哈弗智能互联系统,该系统支持4G网络,其内置的3D动态导航具有实时路况提醒、地图实时更新等功能,内置的QQ音乐和考拉FM则拥有2000万+在线音乐和10万+在线电台。配置方面,新车配备自动大灯、自动雨刷、无钥匙进入+一键启动、百度Carlife系统等。安全配置方面,该车将搭载博世9.3版ESP、ABS刹车防抱死、TCS牵引力控制、HBA紧急制动辅助、HHC上坡辅助等。

在动力系统上,哈弗H4乐享版将继续搭载1.5T发动机,最大功率为110千瓦,峰值扭矩210牛·米,与发动机匹配的是7DCT变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6 Coupe
哈弗H6 Coupe
指导价:7.99-11.9万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-11.9
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看