切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

【新闻】6秒破百的哈弗SUV来了!有点点帅

2019年11月01日 10:30:01
分享到:
来源:玩车教授

日前,比亚迪发布了今年第三季度的业绩报告,报告显示,公司实现营业收入316.38亿元,同比降低9.17%;归属于上市公司股东的净利润为1.20亿元,同比下降88.58%。比亚迪第三季度业绩远不如上半年的两个季度,累计来看,今年上半年比亚迪实现营业收入621.84亿元,同比增长14.84%;归属于上市公司股东的净利润为14.55亿元,同比增长203.61%。第三季度业绩的下滑,一定程度上与7月份新能源补贴政策的退坡有关,补贴的降温影响了比亚迪新能源车型的销量,可见新能源市场显然依旧存在着严重的“政策依赖症”。

日前,通用汽车发布第三季度财报。财报显示,第三季度通用汽车净收入355亿美元,净利润23亿美元,相比第二季度净利润24亿元的业绩出现下滑。数据显示,通用汽车第三季度在美国销量为73.9万辆,同比上涨6%,而在中国市场,通用汽车及其合资企业的销量累计为68.9万辆,相比第二季度环比下滑8.5%,与去年第三季度相比同比下滑17.5%。提振中国市场,是通用汽车的当务之急,通用汽车在年内会推出一系列全新车型以及改款车型,有望帮助其扭转市场局面。

日前,长城汽车发布了哈弗F7x性能版车型的官图,新车计划将在11月初上市。外观上,哈弗F7x性能版与标准版F7x基本一致,区别在于新车采用了“星云灰”的专属配色,中网为大尺寸的六边形造型,配合哑光镀铬条进行装饰。另外其前后包围、外后视镜外壳等部位采用了黄色涂装。此外,新车搭配了一系列智能化配置,包括智能全景激活、智慧躲闪、智慧停车、智能家居等配置。动力方面,新车继续搭载2.0T直列四缸发动机,动力经过升级后,峰值扭矩达450牛·米,0-100km/h的加速时间为6.6秒。哈弗F7x性能版是“轿跑SUV+性能”双元素融合后的产物,不仅在外形上迎合了年轻群体的口味,在性能上甚至媲美某些“小钢炮”,这是哈弗产品力向上跃升的体现。

日前,大众官方宣布将在11月19日亮相全新I.D.系列概念车,新车基于MEB模块化平台打造。截至目前,大众ID.系列已经有7款概念车,其中ID.3和ID.4两款车型已经确定量产,ID.3曾在2019年法兰克福车展上亮相,定位为纯电动紧凑型车,新车将于2020年春季开始交付欧洲市场,后续还会在华投产。汽车行业刮了好几年的“新能源风”,冲在最前的一直都是造车新势力,而作为传统大厂的大众看似不慌不忙,实则暗藏“心机”,等新势力们踩了大部分的坑,折腾个头破血流后,再悄然进场,从而省去很多试错成本。

日前,起亚官方发布了全新起亚K5的预告图。从预告图看,新车运用了全新的设计语言。外观上,新车采用了大尺寸的前格栅造型设计,丰富的线条在发动机盖上勾勒出鲜明的轮廓,大灯组融入了折线形LED日间行车灯。车身侧面,新车采用曲线形腰线设计,车身呈俯冲姿态。另外,尾灯组也加入了折线元素,与前灯组形成呼应。内饰部分,车内加入了镀铬元素装饰,整体风格简洁大方,配备大尺寸中控屏幕、数字仪表盘、旋钮式换挡机构。时尚新颖的外观设计是韩系车的特点,全新车K5也不例外,外观设计上确实有可圈可点之处,不过,作为要与雅阁、凯美瑞等强敌竞争的车型,“内外兼修”才是出路。

日前,上汽名爵官方发布了名爵6十周年版车型的官图,据悉,新车将于11月1日正式上市。外观方面,新车基于现款名爵6进行了一定的调整,采用“名爵红”车漆,前格栅、后视镜以及轮圈均为黑色配色,新车还采用熏黑式的头灯和红色刹车卡钳,充满运动气息。动力部分,新车将继续搭载1.5T四缸发动机,最大功率为169马力,峰值扭矩为250牛·米,匹配6速手动或7速双离合变速箱。作为拥有英国血统的汽车品牌,名爵向来都在努力地宣传自己的国际化形象,很注重品牌文化建设,而这一次,他们选择名爵6十周年版作为“代言人”。

日前,有海外媒体曝光了一组全新日产370Z原型测试车的谍照。从谍照来看,新车完整度较低,其采用了与现款车型不同造型的前保险杠,外媒猜测该车可能是为下一代车型测试全新动力系统的骡车,此前也有海外媒体报道过日产Z系列跑车有望继续推出继任者的消息。日系性能车早已没有了当年的辉煌,连Supra都选择靠宝马家的发动机苟活,那么新的370Z在动力上会不会给人们带来惊喜呢?(图片来源:motor1.com)

10月29日,特斯拉向美国证券交易委员会(SEC)递交今年第三季度的业务及营收情况。文件显示,特斯拉第三季度在美国市场的营收同比下降39%,但在中国市场则暴增63.4%。随着特斯拉上海工厂的正式投产,其在中国市场的竞争力将进一步增强。恰恰在特斯拉公布财报的前一天,蔚来汽车发布了关于其首席财务官谢东萤离职的消息,外界猜测蔚来汽车可能正面临着严重的资金问题,那么中国新能源汽车市场的拓荒大战中,谁会笑到最后呢?

近日,据宝马官方透露,因B48发动机平衡轴相关问题,多款在售宝马车型已经停止交付,其中涉及到宝马7系宝马3系以及宝马Z4车型。汽车行业正处于寒冬期,而今年以来宝马却问题频频,已经发生多起召回事件,这无疑会进一步削弱其市场竞争力,也会严重损害其品牌声誉。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐