切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

标配LED大灯组 新款本田CR-V售价16.98万起

2019年11月01日 12:01:01
分享到:
来源:老司机出品

新款本田CR-V官方指导价格表

图为本田CR-V 240TURBO CVT四驱尊耀版新款CR-V是年度改款车型,在外观造型和动力方面与老款车型保持一致,依旧是那辨识较高的家族式前脸,眼神凶狠的大灯组配粗壮的镀铬格栅,看起来具有不错的力量感。值得一提的是,此次上市新车均标配了LED光源大灯组,配置小幅升级。

新款车型的内饰布局也与老款没有差别,复杂的线条为中控台营造出丰富的段落感。配置方面,像胎压监测、定速巡航、自动驻车、全景天窗等配置均有配备。相比老款车型,此次上市新车中的耀目版plus车型(240TURBO风尚版、240TURBO豪华版)除了升级LED光源前大灯外,还增加了LEV盲点显示系统。

上市新车均为燃油版车型 ,搭载1.5T发动机,最大功率193马力,峰值扭矩243牛·米,传动匹配6MT或CVT变速箱。CR-V作为东风本田的主力车型,此次年代款新车在售价不变的情况下,配置方面小幅升级,新增的LED灯组和盲点显示都是较为实用的功能,进一步增强了新车产品力。(文/李华清)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐