切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口英菲尼迪-ESQ

超低价好车团购

裸车价20万内,人见人爱的4款进口“小车”,MINI名气最大

2019年11月01日 17:33:01
分享到:
来源:阿川说车

不同的人群,购车需求也是不同的。其中,有一类消费者预算不多,看中车的品质,他们就喜欢进口车。对此,我们今天特意挑选了四款平民进口小车,裸车价在20万内,最便宜那辆不到14万,工薪族也买的起。这四款进口车分别是MINI马自达CX-3、英菲尼迪ESQ雷诺卡缤

MINI

2018款 1.5T ONE

裸车价18.38万

这四款车型里,名气最大的要属MINI了。说到MINI,在年轻人的圈子里,几乎是家喻户晓。在大街小巷,这款小车也成为了当之无愧的街车。有人说MINI就是外形好看,讨人喜欢,也有的人说,因为MINI品牌有文化底蕴,所以深得人心。不管怎么说,多数人的选择是明智的,这就是MINI的好。

从价格来看,不到20万的裸车价,仅能选到MINI的入门版,其搭载的1.5T涡轮增压发动机,最大功率102马力,峰值扭矩190牛·米。传动系统方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。这款入门版MINI的百公里加速时间为10.2秒,百公里综合油耗5.3升。

CX-3

2018款 2.0L 自动尊贵型

裸车价15.98万

第二款车型,是来自马自达的CX-3。说到马自达,大家会想到操控,它号称是东方的“宝马”。所以,可以说CX-3是一款富有驾驶乐趣的小型SUV。车身尺寸方面,其长宽高分别为4275/1765/1552mm,轴距2570mm。

动力方面,其搭载的是2.0L自然吸气发动机,对于一款小车来说,2.0L排量已经非常足了,其最大功率148马力,峰值扭矩192牛·米,与之匹配的是6速手自一体变速箱。根据官方数据,这款小型SUV的百公里油耗为6.1升。

ESQ

2014款 1.6L 率臻版

裸车价19.88万

有一种车的设计,喜欢它的人会很喜欢,不喜欢的人会很难接受它。而英菲尼迪的ESQ,大概就是这么一款车。和CX-3一样,其定位于小型SUV。但是在风格上,ESQ要个性另类许多。或许是因为这样,才使得ESQ成为一款小众进口车,在街头看到它的机会,比看到劳斯莱斯还难。所谓物以稀为贵,正因为它保有量很小,所以回头率才高。对于追求个性的人,ESQ是个好选择。

动力方面,其采用的是1.6L自然吸气配CVT无级变速器的组合,这款1.6L发动机最大功率116马力,峰值扭矩154牛·米。

卡缤

2018款 TCe190 都市风尚版

裸车价13.18万

从价格来看,雷诺的卡缤,是四款车型里最便宜的。入门版仅13.18万,不到14万选择一款进口小车,性价比还是不错的。车型定位上,和CX-3还有ESQ一样,同属于小型SUV。要说卡缤这款车的特点是什么,我想,设计和底盘是不得不提的,这是法系车的强项。

动力方面,卡缤搭载的是1.2T四缸涡轮增压发动机,最大功率116马力,峰值扭矩190牛·米,与之匹配的是6速双离合变速箱。根据官方数据,卡缤需要10.9秒破百,百公里综合油耗6.2升。底盘方面,这款小车也采用了法系车引以为傲的扭力梁非独立悬架。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

英菲尼迪ESQ
英菲尼迪ESQ
指导价:18.08-23.58万元
1.6L 1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.08-23.58
小型SUV
1.6L 1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看