切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-骐达

超低价好车团购

不到十万,空间比飞度大,2020款日产骐达堪称家用首选

2019年11月16日 10:01:02
分享到:
来源:车.说

现如今提起日产旗下的家用车,人们首先想到的自然是备受市场热捧的轩逸,其实在早年前,颐达和骐达才是日产紧凑级家用车的头牌,皮实耐用以及实用的空间,也为它积累了良好的口碑。

(指导价:9.99-13.59万)

随着消费升级和年轻一代逐步成为购车主力,厂商也越来越愿意给旗下的产品贴上“运动”、“智能”、“品质”的标签,前不久东风日产就发布了2020款的骐达,虽然只是一次小改款,但在配置上更加贴合时下消费者的需求,起步价不足十万的骐达,究竟是不是一台合格的家用车呢?

其实在外观设计上,2020款的骐达相比老款车型的变化幅度并不大,造型基本保持了一致,但即使用现在的眼光来看也毫不过时,日产家族式的“V-MOTION”设计语言,接受度很高。

2020款骐达的车侧和车尾同样保持了老款车型的造型设计,虽然在视觉效果上比较耐看,但相比近期新推出的竞品车型而言,保守中庸的设计确实有些过时了。

内饰的升级主要体现在配置方面,像是它标配TPMS智能胎压监测系统,智行版及智享版车型的多功能方向盘升级为真皮材质,此外高配车型还提供真皮座椅、行车记录仪等装备,这些实用安全配置的提升,进一步提升了骐达的产品实力。

在动力系统方面,2020款骐达搭载的是一台1.6L自吸的发动机,其最大功率为126马力,与之匹配的是5MT和CVT变速箱,虽然动力参数上并没有明显优势,但可以看出经济可靠才是它最突出的特点,对于一台面向家用市场的紧凑级轿车产品而言,符合其自身定位。

显而易见,骐达的购车群体正是那些追求实用的家庭用户,而凭借着经济可靠、皮实耐用、实用空间等众多优势,它依旧是那台称职的家用车。

声明:本文图片素材来源网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

骐达
骐达
指导价:9.99-15.88万元
1.6L 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-15.88
紧凑型车
1.6L 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看