切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

天际汽车-ME7

超低价好车团购

2019广州车展丨国产豪华中型SUV 天际ME7量产版正式亮相

2019年11月25日 17:04:01
分享到:
来源:老司机出品

ME7是电咖汽车旗下高端品牌天际的首款车型,定位于中型纯电动SUV,官宣NEDC续航500km,具备L2.5阶智能驾驶辅助系统、5屏交互系统、⼈脸识别等先进技术。

ME7外观设计语言叫“先锋重构美学”,六边形格栅连接两个水滴形大灯,发光的三道杠车标有点“大队长”的意思。

天际ME7定位于中型SUV,车身尺寸4685/1970/1660mm,轴距2830mm。

配有感应式电动尾门,车内外共有7个摄像头,前中后共12颗超声波雷达+3颗毫米波雷达。

天际ME7内饰几乎全部为触控按键,配12.3英寸全液晶仪表+15.6英寸中控触控屏幕+12.3英寸副驾娱乐触控屏幕。

车内为2+3的5座布局,座椅为麂皮高级定制。

顶配车型带有后排乘客12.8英寸娱乐屏幕。

天际ME7前桥搭载博世新一代永磁同步电机,最大功率170kW,峰值扭矩330牛·米,0-100km/h加速时间8.5秒。

电池组容量77kWh,能量密度达到165Wh/kg,NEDC综合工况续航500km,带有水循环的电池智能温控系统,支持快/慢两种充电模式。

作为新势力造车品牌之一,天际汽车起步较晚,首款车型ME7的预售价不算便宜,但配置水平较高,官方推出的优惠政策也很吸引人。天际ME7尊崇始发版预计2020年第一季度优先交付,期待新车后期有个更优惠的终端指导价。(文/郭弋搏)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

ME7
ME7
指导价:23.88-26.98万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.88-26.98
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看