切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

讴歌-NSX

超低价好车团购

21年收获700万粉丝,广汽本田首届“躁梦节”广州开“躁”

2019年11月29日 08:09:01
分享到:
来源:汽车K线

作为国内合资车企里面的佼佼者,广汽本田已经在中国走过了21个年头,并收获700万用户。2016年广汽本田推出最新企业品牌口号“让梦走得更远”。今年11月23日,广汽本田以700万用户为节点,打造的首届躁梦节在广州开“躁”,并与广州车展形成2019年广汽本田“双主场”。

据了解,躁梦节是广汽本田与700万车主和粉丝共同创建的节日,活动现场设置的 “Honda品牌专区”、“Acura品牌专区”、“潮改车专区、”“荣耀图腾区”、“车主典藏座驾区”等,超半数区域由粉丝参与打造。

广汽本田执行副总经理郑衡表示,“广汽本田希望和每一位心怀不凡梦想的用户和粉丝相互激发,一起探索无限可能。”

其中,“Acura品牌专区”与“Honda品牌专区”是车型展示区,分别展出了讴歌NSX跑车、讴歌RDX讴歌品牌的相关车型以及广汽本田首款纯电动SUV车型VE-1。

展示车型之外还设置了包括讴歌SH-AWD技术全息影像等环节。

“潮改车专区”则由粉丝提供的126辆个性化改装车构成,并设置了互动评比游戏,最终选出一名“潮改人气王”。同时该区域也设置了巡游、官方改装件展示等环节。

此外,现场展示出粉丝们带来的经典珍藏车。日系跑车史上传奇的S2000、INTEGRA TYPE-R、忠实车主自购的第六代到第十代雅阁等。

现场有一位粉丝分享了个人和广汽本田情感相连的梦想故事,让笔者尤为感动。因骨髓炎失去一条腿的81岁老者,将之前的手动挡飞度换成自动挡飞度,带着老伴环游世界,老者说“我的勇气来源于飞度。因为飞度就是我的腿,只要有它在,我就可以去环游各地。

无论是消费观念还是购买能力,显然年轻人是绝对的主力人群。为了抓住时代的核心消费群,“品牌年轻化”变成了众多品牌讨论最多的话题。广汽本田躁梦节的举办,便是其用实际行动对这一话题的又一践行。

据了解,今年8月-10月期间,广汽本田基于对当下消费人群的洞察,以宠粉为初心,在全国各大特约店举行激发梦想、和用户共享共创的“潮改”、“潮活”、“潮创”、“潮探”四大主题活动,为喜欢改装、自驾游、环保等不同圈层人群提供更个性化的互动交流平台。粉丝通过此平台释放个性展示梦想,又反过来塑造了广汽本田“富于洞察”的品牌形象。

今年以来,广汽本田取得丰硕成果,引入纯电动车,全新动力平台布局完成;在国内车市下行的背景下,广汽本田跑赢市场大盘,1-10月累计销量达63.88万辆,同比增长7.18%。

如今,广汽本田已站在700万销量节点上,将迈入全新发展阶段。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

讴歌NSX
讴歌NSX
指导价:289.0万元
3.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
289.0
跑车
3.5T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看