切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75PLUS

超低价好车团购

除了硬核产品实力,逆势上扬的长安汽车还靠什么“圈粉”?

2019年12月01日 20:17:01
分享到:
来源:车市红点

今年以来,中国汽车市场延续了2018年的寒冬,“金九银十”的传统汽车销售旺季已经过去,但所有汽车人“铆足劲、力争上游”的情形在笔者脑海里挥之不去,无论是合资品牌还是自主品牌,都在纷纷加大品牌传播声量,各种新车层出不穷。

整个汽车圈飞速运转的背后,客观反应了中国车市依然处于“寒冬”的严峻现实,也充满了对未来不确定性的担忧。然而,并非所有的车企都跌跌不休,自主品牌领头羊长安汽车10月销量高达12.37万辆,同比劲增6.6%。

细究其逆势增长的背后,旗下长安CS75PLUS起到了决定性作用。这款A+级SUV车型自9月5日上市时,便凭借超前的设计、高品质的做工、澎湃的动力系统、全面的智能安全以及出色的燃油经济性等多优势收获了一万多台订单。而目前距长安CS75PLUS上市接近3个月,其总订单量已突破4万台,凭借着一身硬核实力获得了万千消费者的认可。

当然,不仅普通消费者难逃长安CS75PLUS的魅力,连一些大名鼎鼎的人物也不出例外。例如被广大观众熟悉喜爱的演员陈坤,他就是长安CS75PLUS的第一位明星车主及代言人。他曾亲临现场为长安CS75PLUS站台,并给出了长安CS75PLUS动力很足、操控方便、外观好看、功能全面的高度评价。

而就在今年广州车展期间,长安汽车现场还正式启动了面向全球的“知音伙伴体验官”招募计划,面向长安汽车全球用户招募体验官,监督和反馈长安汽车服务承诺,并提出优化建议。

在车展现场,长安汽车董事长张宝林还为CS家族的三位车主颁发了知音伙伴体验官聘任书,驾驶CS35环绕北中国的摄影师海盗王基德,驾驶CS95横跨亚非欧大陆的全球逐梦大使吴珊,还有既为Artlavie品牌创始人又是长安CS85COUPE车主的殷九龙

从他们的发言中我们能明白一个事实,作为万千长安车主中的一员,他们正是基于有“知音伙伴计划”作为坚实后盾,才能安心的从南走到北,去探索四大洲,去实现奋斗梦想。

而不久前,长安CS75PLUS又得到了中国羽毛球女单奥运会冠军李雪芮的认可,收获一位冠军车主。

令人惊讶的是,这已经是李雪芮第二次成为长安车主了。

早在7年前,李雪芮就已经是一名长安车主了,她的座驾就是长安旗下的睿骋车型,在7年的用车历程中,睿骋一次都没有让她失望,成功的担任起了她生活与工作的好伙伴,也因此在她心中累积起了对长安这个品牌的信任度。而长安CS75PLUS的到来,各方面都更加符合李雪芮的用车需求,因此她选择再次成为长安汽车的车主。

据李雪芮透露,选择长安CS75PLUS,不仅仅是因为它强大的产品实力,更是因为它后续全面的用车服务。此次她不仅是长安CS75PLUS的车主,更是长安汽车“知音伙伴服务计划”的体验官,让她对以后的用车生活多了一份期待和放心。

那么让奥运冠军李雪芮都感到放心的“知音伙伴服务计划”到底是什么呢?

“知音伙伴计划”,是长安汽车“以客户为中心”的服务理念一部分,其发布至今已长达三年,对长安车主的用车生活起到了保障性作用,万千长安车主因“知音伙伴计划”而受益,相信对这项计划都已经非常熟悉了。

今年10月26日的第四届长安汽车粉丝盛典,为了回馈长安粉丝多年来的支持与信赖,长安汽车宣布对此项计划的未来规划追加到30亿元资金投入,并对“知音伙伴计划”进行全新升级。

其中包含价格透明、时间标准、品质保障、快速响应、服务专业,五大诚信服务承诺,针对性解决了绝大多数消费者申请汽车售后的“疑难杂症”,例如提车交付难、维保价格乱、维修时长不定等等问题,对消费者的后续用车生活保障做到了一步到位,难怪连奥运冠军李雪芮都因此计划而坚定地选择长安汽车。

说来放眼整个汽车行业,敢做出以上五项承诺的也就长安汽车独一份了。因为要做到这五项承诺所涉及的项目,不只是付出真金白银那么简单,还要要求车企必须对现有供应链、生产现场、物流配送、服务终端等产供销服全链条进行全面优化,环环相扣方能实现五项承诺。而长安汽车敢于做出承诺,可见为了消费者的用车生活付出了多少心血。

长安汽车敢于选择奥运冠军和广大车主用户来担任“知音伙伴计划”体验官,赋予体验官监督体验并反馈长安汽车服务的体验感受的权利,督促“知音伙伴计划”的真正落地实施,促进长安汽车服务水平不断提高的权利,可见长安汽车对自身产品、服务的自信。

红点点评

无论是长安CS75PLUS还是知音伙伴计划,都透露出了长安汽车的硬核实力及品牌底蕴,这让我们看到了一个作为中国汽车向上领跑者应有的姿态。同时我们也有理由相信,在这样一个强大品牌的背书下,未来长安CS55PLUS的影响力是可观的,成为中国SUV板块的又一明星标杆产品指日可待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

CS75PLUS
CS75PLUS
指导价:10.69-15.49万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.69-15.49
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看