切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-天籁

超低价好车团购

第七代天籁ProPILOT超智驾西安站落幕

2019年12月03日 21:39:01
分享到:

12月1日,“科技天籁 一键钟情——ProPILOT超智驾 西安站”活动燃情开启,第七代天籁凭借更多科技配置,正在让越来越多的市民感受到出行的轻松。本次活动重在体验感受日产天籁ProPILOT L2级自动驾驶辅助系统,给大家带来科技体验的同时也不乏操作上的乐趣。

ProPILOT L2级自动驾驶辅助系统:融合“ICC智能自适应巡航、LKA车道保持辅助系统、TJP交通拥堵辅助系统”三大日产智行科技,搭载ProPILOT超智驾L2级自动驾驶辅助系统,可实现操作简易的一键开启,根据方向盘上的简易操作按钮可随时调整跟车速度、跟车距离等功能,能保持车辆随时跟停,在直行和转向的过程中始终居中稳进,对于有效缓解长途、城区日常通勤、拥堵时段的疲劳等方面作用非常有效果,对于习惯性使用定速巡航系统的车主来说相当容易入手,操作起来简易方便。

试驾前由专业的教练团队为大家简单介绍第七代天籁所配备的ProPILOT L2级自动驾驶辅助系统,让每一位嘉宾都初步了解了该系统的部分理论知识点。由于本次试驾活动是在正常道路行驶的情况下,试驾之前由教练为大家讲解试驾过程当中需要注意的安全事项,确保试驾途中大家可以控制车速、保持车距、跟队行驶,避免危险驾驶动作等,若出现紧急意外状态可即刻通过对讲机联系试驾车队领航教练,以便保证大家在试驾途中的人身安全等问题。

本次试驾路线:

A-B:新兴南路-东三环辅路-东三环

路况:城市道路为主(全程8KM,耗时15min)

线路特点:城市道路,路况较平稳,适合体验全速段智能巡航。

功能体验:ProPlLoT车道识别为主,人性化超车功能为辅,车道偏离预警系统为辅。

B-C:东三环辅路-东三环-世博大道

路况:以城市道路为主,(全程9KM,耗时15min)

线路特点:途径东三环快速路及城市道路,路况平稳适合在城市道路体验天籁的VC-TURBO。

功能体验:跟停跟起体验为主,VCT为辅。

C-D:世博大道-欧亚大道-浐河西路

路况:城市道路为主(全程9KM,耗时20min)

线路特点:城市道路,路况较平稳,适合在该路段体验天籁的跟停跟起功能。

功能体验:跟停跟起体验为主,VCT为辅。

D-E:浐河东路-东三环-新兴南路

路况:以城市道路及高速公路为主(全程13KM,耗时25min)

线路特点:途径浐河东路、绕城高速路况较顺畅,路况较平稳,体验天籁的VCT功能

功能体验:ProPlLoT跟车功能与VCT为主,人性化超车功能为辅,车道偏离预警系统为辅。

通过本次“科技天籁 一键钟情——ProPILOT超智驾 西安站”试驾活动,体现出东风日产第七代天籁ProPILOT科技舒适的智能驾驶辅助配置,及动力强劲操控提升的驾控乐趣,整车的产品魅力有了明显提高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

天籁
天籁
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
中型车
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看