切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-睿骋

超低价好车团购

低调的中级车 小哥带你看长安睿骋

2019年12月05日 16:03:01
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2017款 1.5T 自动智享版尊驰型看上去比较简洁,车头横幅式的格栅非常突出,搭配镀铬饰条进行装饰,非常有精致感。同时该车还配备了自动头灯、卤素光源前雾灯、大灯延时关闭等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4900/1860/1500mm,轴距为2810mm,配备的是邓禄普轮胎,标配规格为215/55 R17。流畅的腰线从前大灯延伸至尾灯,动感的线条比较协调,看起来美感尚可。

从车后部来看,该车的车尾细节处加入了贯穿式的镀铬饰条,提升了整体的质感。

来到中控,2017款 1.5T 自动智享版尊驰型以黑色为主调的内饰比较简约,多处运用银色饰条,让内饰更显时尚。中控台被软性材质覆盖,手感不错。搭载了一块8英寸中控液晶屏,造型精致,功能齐全。配置方面,该车配备了胎压显示、定速巡航、自动驻车、驾驶位无钥匙进入系统、无钥匙启动系统等。

该车四辐式多功能方向盘采用了真皮包裹,用料讲究,握感上佳,按键布局合理,操作较为顺手。仪表盘配有一块3.5英寸的行车电脑显示屏,基本参数信息都能显示完全。

来到前排,2017款 1.5T 自动智享版尊驰型标配了仿皮座椅,座椅在腰部和坐垫两侧的填充上比较到位,提供了不错的包裹性和舒适性,主驾驶座支持电动调节,副驾驶座只支持手动调节。

该车标配了电动天窗,使得车内空间更显开阔,并进一步提升了车内的采光效果和乘坐舒适性。

该车后排配备了出风口、杯架、后排头部气囊等,后排空间表现不错。另外还配备有中央头枕,改善了中间乘客的乘坐体验,地板中央有较小的鼓包,对中间乘客影响不大。

2017款 1.5T 自动智享版尊驰型的行李厢常规容积为505L,平时后备厢放两个行李还是没有问题的,不过后排座椅不能放倒,不支持拓展后备厢空间。

该车前后悬架为麦弗逊式独立悬架和支柱式多连杆独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,睿骋 2017款 1.5T 自动智享版尊驰型搭载1.5T四缸涡轮增压JL476ZQCA发动机,最大功率170马力,峰值扭矩230牛·米,匹配6AT变速箱,最高车速200km/h,工信部百公里油耗7.6L。

整体看下来,这辆车整体表现非常均衡,挑不出什么大毛病,外形简洁大方,内饰温馨舒适,对于10-15万这个价位的车型来说,还是可圈可点的,如果你有意向购入一辆中国品牌的中型车,这款车还是很值得考虑的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

睿骋
睿骋
指导价:12.08-15.08万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.08-15.08
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看