切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜运动版

超低价好车团购

文化价值在运动豪华中传承 小哥带你看路虎揽胜运动版

2019年12月13日 12:01:01
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2020款 3.0 L6 SE采用了家族式的设计语言,车头波浪网纹状格栅特别吸睛,耐看的大灯给人一种简洁的感觉,前大灯组为LED光源,点亮效果很棒。另外还配备了自动头灯、自适应远近光、LED前雾灯等。

从侧面看,该车车身尺寸为4879/2073/1803mm,轴距为2923mm,轮胎品牌为倍耐力,前后轮胎标配规格均为235/65 R19。平直的腰线从前大灯贯穿至尾灯,悬浮式车顶突显出新潮时尚的风格。

尾部方面,该车车尾设计比较饱满,平直的线条让它在视觉上更具层次感,加入了黑色饰条的饰物装饰,整体富有层次感。尾灯采用小巧造型,当在夜晚点亮时,显示效果出色。双边双出的排气让整车的质感更上一层楼。

坐进车里,2020款 3.0 L6 SE以黑色为主调的内饰看起来比较大气,银色饰条点缀,提升了内饰的时尚感。中控台被皮质覆盖,整体做工比较优异。搭载了10英寸与10.2英寸的中控液晶屏,功能丰富,十分吸引眼球。同时配有单色氛围灯,一定程度上提升了车内环境的精致感。配置方面,该车配备了胎压显示、定速巡航、主动刹车/主动安全系统、空气悬架、电动后备厢等。

该车使用了真皮材质的多功能方向盘,并采用两侧打孔工艺,握感非常舒适,多功能按键布局合理,操作起来很顺手。同时还支持方向盘电动调节,方向盘记忆等功能。搭配一块全液晶仪表盘,显示参数信息丰富,科技感很强。

在座椅方面,2020款 3.0 L6 SE标配了真皮座椅,座椅包裹性到位,整体乘坐感受柔软舒适,前排座椅配有座椅加热、电动调节、座椅记忆等功能。

该车标配了可开启全景天窗,很多买SUV的消费者都比较喜欢全景天窗这一配置,这辆车当然也少不了。较大的开启面积和采光面积令人非常满意,显著提升了车内通透感。

该车后排座椅支持靠背调节,配备了侧隐私玻璃、出风口、杯架、后排头部气囊等,后排空间表现很优秀,会给乘坐者良好的乘车体验。虽然地板中央有凸起,但好在凸起程度较小且配备了中央头枕,中间乘客的乘坐体验较好。

2020款 3.0 L6 SE的后备厢常规容积为780L,通过放倒后排座椅,容积可扩展到1686L,足以满足一家人的日常使用以及旅游出行需求。

该车采用前双叉臂式独立悬架,后多连杆独立悬架的组合,搭配前置四驱的驱动方式。

动力方面,揽胜运动版 2020款 3.0 L6 SE搭载3.0T L6机械+涡轮增压PT306发动机,最大功率360马力,峰值扭矩495牛·米,匹配8AT变速箱,最高车速209km/h,官方百公里加速为6.6s,工信部百公里油耗8.8L,并满足国VI排放。

整体看来,气场强大、动感十足的外观充斥着安全感,豪华、越野、性能在运动版上得以完美融合于一身,它还是那个“万人迷”,一款深受英国皇室、富豪和明星大咖们宠爱的豪华SUV。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜运动版
揽胜运动版
指导价:86.48-183.8万元
2.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
86.48-183.8
中大型SUV
2.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看