切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-探影

超低价好车团购

过年开这些车回家,做整条gai最靓的仔

2019年12月14日 15:46:01
分享到:
来源:蜀锦传媒

2019年最后一个月了,年初定下的目标实现了吗?

好了,不说这个“桑心”的话题。眼看马上就要过年了,买台新车回家是很多人的愿望。如果这一年你都没有看得上眼的,那就不要错过最后一个月了,这四款重磅新车了解一下。

》》》小型SUV——一汽-大众探影

》》》上市时间:12月4日

》》》官方指导价11.49万—15.99万

》》》竞争对手:本田XR-V、缤智、上汽大众途铠

设计上,探影是原汁原味儿的德系设计,跟欧版T-Cross几乎没有差别,看起来时尚、年轻,非常讨好年轻人。内饰也是如此,不像传统的大众车型那么古板,而是清新脱俗、潮流时尚的设计。作为一款小型SUV,它的车长为4194mm,轴距达到2651mm,乘坐空间不输XR-V和缤智,表现出色。

探影有1.5L自吸和1.4T两种动力车型可选,前者匹配5MT/6AT,后者匹配7DSG。最推荐15.09万元的280TSI DSG R-Line车型,实用性配置齐全,R-Line外观设计个性。

》》》紧凑型SUV——长安福特锐际

》》》上市时间:12月19日

》》》竞争对手:本田皓影丰田荣放

作为一款紧凑型SUV,锐际车长4585mm,轴距2710mm,跟同级别车型表现相当,乘坐空间也差不太多。其实锐际确实跟翼虎相去甚远,换代换的非常彻底,整体的设计非常流畅、平滑,几乎没有棱角,不过它的外观褒贬不一,但整体的运动感和时尚感还是很强。内饰设计是福特的家族风格,横向延展,看起来足够简洁,受众人群比较广。

锐际有2.0T和1.5T车型可选,前者最大马力248匹,最大扭矩393牛米,动力十分强劲。具体情况还得上市之后才能知晓,不过福特的1.5T三缸到底能有多少的接受度,从福克斯的情况来看,似乎不好不坏,看锐际能否扳回一城。

》》》B级轿车——一汽-大众新迈腾

》》》上市时间:12月18日

》》》竞争对手:丰田凯美瑞本田雅阁上汽大众帕萨特

新迈腾相比现款其实变化并不大,包围的改变让整车看起来稍微年轻了些,尾部大众LOGO下面有了迈腾的英文,也算是加入了大众标下带字母的行列。内饰的整体风格没有变,但是可以看到配置的改变,比如全液晶仪表、多功能方向盘、触摸式空调控制面板等都换装了大众最新的样式。

动力倒是没有变化,依然是1.4T和2.0T高低功三种动力,全系都匹配7DSG变速箱。其实对于迈腾而言,它是一款十分均衡的产品,几乎没有短板,这也是为什么它能成为选B级车绕不开的那个。不过这次只是小改款,如果换代之后,产品力势必更上一层楼。

》》》豪华B级轿车——全新沃尔沃S60

》》》上市时间:12月12日

》》》官方指导价:28.69万—46.19万

》》》竞争对手:凯迪拉克CT5英菲尼迪Q50L

相比于上一代车型,全新S60从里到外都是崭新的,甚至可以说除了名字,几乎都不一样了。设计上是沃尔沃最新的家族设计,北欧韵味和沃尔沃韵味极为浓厚,辨识度极高。并且基于SPA平台打造的全新一代车型的车身比例非常运动,颇像一台后驱车(实际是前驱),再加上运动外观套件的话,运动感非常强烈。内饰设计简约时尚,非常清新淡雅。整体的设计在同级别车型中独树一帜。

这一代沃尔沃加长了,但是国产之后并未再次加长,所以也没有L的尾标。虽然相比上一代还是加长了,但由于车身布局问题,空间上与上一代相比差不多,所以空间依然不算是这款车的优势。

动力上可选择的余地很大,有T3(1.5T)、T4(2.0T低功)、T5(2.0T高功)、T8(2.0T插电混动)四种动力,均匹配爱信8AT变速箱。底盘方面则是前双叉臂后多连杆悬架的运动设定,从绕桩的表现来看,运动化的调校还行。着急买的推荐T4的入门车型,售价30.29万元。不着急的等等吧,晚买享折扣。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
探影
探影
指导价:11.49-15.99万元
1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.49-15.99
小型SUV
1.4T 1.5L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐