切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LC

超低价好车团购

雷克萨斯顶级混动跑车,起售价115万,骨子里就散发着优雅气质

2019年12月19日 10:42:01
分享到:
来源:言车社

什么才是极致的高性能跑车?在大多数人眼中,它们一定要与加速、大排量、战斗气息颜值等标签挂钩,而我们今天要说的这台雷克萨斯LC500h显然是个另类,极具东方韵味的优雅造型以及丰田引以为傲的混动系统,面对那些欧美同级的“肌肉男”们,它却玩起了“太极”,以柔克刚、以“静”克动才是它的本色。

首先在外观设计上,雷克萨斯LC 500h与概念车LF-LC保持了极高的一致性,俯冲式的车头姿态以及流畅的车头线条,为其带来了更好的空气动力学。轻薄的头灯不仅能占用更少的机舱空间,而且内部的三颗LED灯珠十分传神,呈现出一种“不怒自威”的杀气。

LC 500h的车侧造型十分优雅,向外扩散的轮拱设计以及大尺寸双色处理的五幅轮廓,为其带来了强烈的运动气息。值得一提的,它的车身上下共采用了6种不同的轻量化材质,极大的降低整车的重量,以提升其动态的操控水平。

来到车尾,LC 500h整体造型自然简洁,收紧的线条以及圆润的尾部轮廓让它在观感上极具质感。值得一提的“燕尾式”的尾灯造型,内部采用了多层镜面的效果,点亮后层次感很强,十分吸睛。

在内饰造型上,雷克萨斯LC 500h采用了全棕的内饰配色,烘托出极强的“轻奢”车厢氛围。层次感丰富的中控布局,如同一件雕刻的艺术品般,配合上机械式的金属仪表,给人以一种强烈的驾驶欲望。

在动力系统方面,雷克萨斯LC 500h搭载的是一套3.5L V6+电机的混合动力系统,其最大功率为477马力,与之匹配的是一台可模拟十挡的变速箱,虽然这套动力总成参数上相比那些大排量的竞品车型而言并没有明显优势,但混动系统的静谧性以及深厚的动力储备才是它最突出的特点,不到5秒破百的加速成绩,在性能面前它同样是毫不畏惧。

声明:本文图片素材来源网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
115.5-126.5
跑车
3.5L

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看