切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-2系旅行车

超低价好车团购

【新闻】刚刚,超帅气B级车全球首发,明年国内上市!

2019年12月19日 15:10:01
分享到:
来源:玩车教授

日前,海外媒体曝光了一组全新宝马2系旅行车雪地测试照片,照片中的全新宝马2系旅行车为伪装车,不过依然可以看到新车在外观上有了不少变化。新车后视镜的位置进行了调整,标志性的双肾格栅尺寸也变得更加大。据悉,新车将采用BMW的新型FAAR前轮驱动平台,该平台此前已经运用在宝马1系中,新平台将有助于改善车内的空间表现,另外,新车也可以选配四驱。动力方面,新车除了继续提供1.5T三缸和2.0T四缸两款涡轮增压发动机,还增加了插电混动车型。另外,新车有望明年年底在海外正式亮相。宝马2系旅行车在国内的售价为20万出头,是宝马在国内最便宜的旅行车,性价比还是蛮高的。

日前,外媒拍摄到了一组新款劳斯莱斯古思特的伪装车谍照,据照片显示,新车采用了大尺寸的直条式前格栅,车头下方两侧进气口也变得更大。车身侧面,新车看起来比较流畅,比较贴近主流轿车的造型。另据此前曝光的照片显示,内饰方面,新款劳斯莱斯古思特驾驶舱内布局了液晶仪表盘、大尺寸中控屏,据悉,新车将具备有限的自动驾驶能力。新款劳斯莱斯古思特整体的改变还是比较循序渐进的,步子没有迈得太大,不过每一次改变都会带来明显的提升,新车将以更强的姿态和宾利飞驰展开市场竞争。

日前,据外媒消息,克罗地亚超级跑车品牌Rimac将在2020年推出量产版的电动超跑Rimac C_Two,新车有望在明年年内交付客户。据悉,Rimac C_Two具备1914马力(1427千瓦)的超强功率,能够在两秒钟内达到60mph(约96km/h)的速度。Rimac C_Two的马力接近2000匹,是当之无愧的性能怪兽,这个数据一听就令人沸腾,不过,在汽车逐步走向电气化的时代,大马力似乎不再是难以跨越的门槛。

据悉,广汽传祺已经开始在俄罗斯市场销售汽车,此前,广汽传祺已经在俄罗斯设立了子公司,在当地开展本地化运营并搭建营销服务体系。除了俄罗斯市场,广汽传祺已经在中东、非洲和南美等多个海外市场实现了布局。据悉,传祺GS8(七座)将成为第一批进入俄罗斯市场的车型,售价为189.8万卢布(约合人民币21.25万元)。近年来,不少自主品牌都相继进军了俄罗斯市场,在广汽传祺之前,长城力帆奇瑞等中国自主品牌已经完成了俄罗斯市场的布局。

日前,凯迪拉克官方发布了全新一代凯雷德内饰预告图,据悉,新车将会在美国时间明年2月4日正式发布。据预告图显示,新车采用了连体式液晶显示中控屏+仪表盘设计,科技感十足。另据媒体此前曝光的实车图,新车整体造型四平八稳,采用了全新样式的大尺寸盾型格栅,全新造型的前大灯与前格栅相融合。车身侧面,A柱和C柱处运用了银色镀铬饰条装饰。动力方面,新车或提供6.2L V8发动机、4.2T V8双涡轮增压发动机,以及插电式混动系统,匹配10速自动变速箱。作为凯迪拉克的旗舰车型,凯雷德在细分市场领域的表现比较突出,在美国,凯雷德在细分市场领域占据了约25%的份额。

日前,全新一代起亚K5在韩国发布,据悉,新车将于12月份率先在韩国上市,而国产版车型预计将于2020年上市。外观方面,全新一代起亚K5前脸采用了Tiger Nose Evolution(虎鼻式进化)的设计语言,设计风格相当激进,另外,新车采用了多边形的大灯组、贯穿式尾灯、溜背式车身等时下流行的设计元素,凸显出浓厚的时尚感。内饰方面,新车的仪表盘和中控屏采用连体式设计,很有科技范儿,中控台采用木纹饰板以及皮质包裹,提升了质感。动力上,海外版车型提供1.6T和2.0L两种汽油发动机、2.0L插混系统以及天然气发动机,共四套动力总成,匹配8速自动变速箱。全新一代起亚K5的外观和内饰改进的幅度比较大,其全新的面貌一度让不少车迷“沦陷”,期待它早日国产。

日前,据外媒消息,由荷兰飞行车公司推出的三轮飞行车在美国首次开售,售价60万美元(约合人民币420.2万),目前该飞行车已经收获70个订单。据悉,该飞行车陆上最高时速可达160km/h,飞行时速可达180km/h,如果要驾驶该飞行车,驾驶员不仅需要获得驾照,还要获得飞行执照。毫无疑问,飞行车是出行效率极高的交通工具,不过,在现阶段,受限于飞行车昂贵的售价以及政策法规等因素,飞行车注定只是极少数人才能拥有的玩物。

12月18日,法拉利F8 Spider在国内完成首发并正式上市,新车共推出一款车型,售价为341.80万元。外观方面,法拉利F8 Spider采用与F8 Tributo相同的设计理念,运用了S-Duct空气动力通道,新车前部进行了全新的空气动力学改进设计,此外,F8 Spider采用了可折叠式硬顶敞篷。动力方面,F8 Spider搭载型号为F154 CD的 V8发动机,最大功率720马力,峰值扭矩为770牛·米,传动系统则沿用与F8 Tributo同款的7速F1双离合变速箱,新车0-100km/h加速时间为2.9秒,0-200km/h加速时间为8.2秒,极速为340km/h。法拉利F8 Spider是法拉利有史以来最强的V8敞篷车型,新车的到来进一步丰富了法拉利超跑家族的产品阵营。

日前,有外媒披露了福特Mustang Mach-E的生产、交付计划时间表,根据表格显示,新车订单将于2020年夏季进入锁定阶段,2020年秋季开始投产,2020年冬季正式开始交付。Mustang Mach-E作为Mustang家族的一员,具备强悍的性能,其GT版本车型的最大功率达到465马力,最大扭矩达到830Nm,0-96km/h的加速时间为3.5s,加速性能媲美保时捷911 GTS,新车将成为Mustang家族开拓新能源市场的急先锋。

日前,爱驰汽车全国首家合作伙伴恒丰粤驰(2号馆)在广州正式开业,标志着爱驰汽车线下销售和服务网络得到进一步完善。据悉,该体验店将具备车辆交付、售后维修、用户众创与休闲小憩等多种功能。爱驰汽车旗下首款量产车型——爱驰U5将于12月19日正式上市,该车此前已经开启预售,补贴后预售价区间为19.79-30.21万元,新车定位为一款纯电动中型SUV,官方公布的NEDC工况下续航里程为503km。一边是媒体频频唱衰造车新势力,一边是造车新势力纷纷推出量产车,新势力有没有未来,还得经过时间的检验,现在下结论为时尚早。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.98-28.98
紧凑型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看