切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

双龙汽车-主席

超低价好车团购

韩系车:像奔驰迈巴赫S这么大的车,我有三台!

2019年12月20日 22:12:01
分享到:
来源:车动态

说起D级豪华轿车,我们首先想到的就是奔驰S级、宝马7系奥迪A8这三款豪华轿车的标杆车型,而说起韩系车,大部分人只能想到一些廉价又亲民的车型,现在国内想找到40万以上的韩系家用车几乎没有。实际上韩系车有很多款像迈巴赫S级一样的豪华轿车,只是在国内知名度不高,而且它们也非常少见,比如下面这几款。

现代捷尼赛思

Genesis最早进入国内的时候叫做劳恩斯,是一款中大型轿车,最高配售价曾超过50万,2014年中文译名改为捷恩斯,后来因销量不佳退出国内市场。再后来Genesis成为了一个独立的品牌,中文名叫捷尼赛思,现代也仍然没有放弃中国的豪华车市场,它准备卷土重来,2020年捷尼赛思旗下车型将继续引入国内销售。

在捷尼赛思这个豪华品牌中,最豪华的当属G90,这款车在今年的进口博览会上已经完成首发,这可能将会是捷尼赛思入华的第一款车型。G90车长达到了5205mm,除此之外还将提供接车身近5.5米的加长版车型,整车尺寸与迈巴赫S级更为接近。新车将搭载3.8L、3.3T和5.0L发动机,不过我个人猜想或许只有3.3T才会进入国内。

现代雅科仕

雅科仕曾经是现代旗下的旗舰车型,它的定位比当时的劳恩斯还要高,是一台D级豪华轿车,这台车的最高售价曾高达132万元。论产品实力,可以说它并不输BBA的旗舰车型,只是雅科仕在国内知名度非常低,哪怕就是在大街上见到了,也未必所有人都认识。

雅科仕标准版车长和轴距分别为5160和3045mm,尺寸已然不算小,加长版车型在此基础上又分别加长了300mm,达到了5460和3345mm,加长后的空间全部用于后排,所以后排非常享受。如今这台旗舰已经停产,上文提到的捷尼赛思G90就是雅科仕的后继车型。

双龙主席

双龙这个品牌进入国内也已经很多年了,不过它几乎一直都没什么存在感,以至于被人们渐渐遗忘。在双龙品牌的历史中,曾有一款号称廉价奔驰S的车型,它就是双龙主席,为什么它敢这么说,因为它就是与奔驰S级同平台打造的,就连大部分零件都是奔驰提供的,只是价格更亲民,你会发现每一代主席的外观都和奔驰S有些相似。

每一代主席都有加长版车型,拿最后一代车型来说,CW700L车身长度达到了5435mm,仅比现款奔驰迈巴赫S级短了3厘米左右,国内售价不到70万,是一款性价比非常高的D级车,在韩国这款车也让雅科仕压力甚大。后来奔驰S级更新换代,而双龙并没有自己的研发能力,第三代车型之后便没了音讯,曾经韩国最豪华的轿车就此落幕。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

主席
主席
指导价:41.8-69.8万元
2.8L 3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.8-69.8
中大型车
2.8L 3.6L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看