切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

开瑞汽车-K60

超低价好车团购

有实力却默默无闻 小哥带你看开瑞K60

2019年12月23日 20:01:01
分享到:
来源:老司机出品

先看下前脸,2018款 1.5L 手动旗舰型看上去比较简约耐看,前脸单横幅式格栅面积不是很大,加上周边一圈粗壮的镀铬饰条进行装饰,让这个前脸看着相当干净和精致。远近光灯使用的光源是卤素光源,同时该车还配备了转向辅助灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4618/1790/1780mm,轴距为2765mm,配备的是金宇轮胎,标配规格为205/55 R17。车顶行李架的增加进一步提升了侧面的视觉效果,车身侧面没有前脸那么简洁干练。圆润的车身对于车内空间有一定帮助。贯穿于门把手之间的流畅腰线,配合下方的银色防擦板,侧面的层次感体现的比较好,观感尚可。

往后来看,该车尾部设计比较敦实,看着有一定商用车的影子。方方正正的车尾有利于后备厢空间的利用。平直的线条让它在视觉上更具层次感,还装配了贯穿式的镀铬饰条,提升了整体的精致感。配图为2018款 1.5L 手动ESP版。

来到车内,2018款 1.5L 手动旗舰型采用黑橘双色内饰设计,实际感受上有一定的质感,中控台上搭配了银色饰板和银色饰条,丰富了内饰的视觉感受。中控台采用硬塑料材质,用料较为普通,但也符合该级别车型的表现。搭载了一块8英寸触控液晶屏,造型精致,功能齐全。配置方面,该车配备了定速巡航、驾驶位无钥匙进入系统、无钥匙启动系统、蓝牙/车载电话、后驻车雷达等。

该车三辐式多功能方向盘采用皮质包裹,握感十分舒适,多功能按键布局合理,操作起来很顺手。仪表盘配备了一块4.2英寸的行车电脑显示屏,显示的内容比较丰富。

来到前排,2018款 1.5L 手动旗舰型标配了仿皮座椅,椅面造型普通,好在座椅足够宽大厚实,乘坐的舒适度不。简单的椅面造型比较方便后期打理,可惜前排座椅均只支持手动调节。

该车采用了2-2-3的座椅布局,第二排为独立座椅,扶手的加入很好的缓解了长时间乘坐的疲劳感。座椅支持靠背调节、前后调节,配备了侧隐私玻璃、出风口等,第二排空间满足日常家用,第三排座椅空间不算太宽敞,但是应急还是没有问题的。

2018款 1.5L 手动旗舰型的后备厢常规空间表现中规中矩,但放倒后排座椅后,空间能得到提升,满足日常出行需求没问题。不过后排座椅放倒后并不能收到地板下,对于实用性有一定的影响。

该车前后悬架分别使用了麦弗逊式独立悬架和扭力梁式非独立悬架,搭配前置前驱的驱动方式。

动力方面,开瑞K60 2018款 1.5L 手动旗舰型搭载1.5L四缸自然吸气发动机,最大功率109马力,峰值扭矩140牛·米,匹配5挡手动变速箱,最高车速150km/h,工信部百公里油耗为6.4L。

如今的中国品牌已经不是以往单纯走性价比的路线了,设计和品质有了很大的提升。对于开瑞来说,恐怕最大的问题不是产品而是知名度。奇瑞的背书让它有了可靠的产品质量,对于开瑞而言,能否扭转国人对其廉价商用车的定位是它能否成功的核心所在。品牌力上来了,产品也优秀,那就自然不担心销量,反之则随时可能倾覆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

开瑞K60
开瑞K60
指导价:5.88-20.88万元
1.5L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.88-20.88
MPV
1.5L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看