切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

了不起的长城究竟有什么了不起?

2019年12月26日 18:28:02
分享到:
来源:汽车森林

长城,每个中国人都知道,它是中国的象征。长城,有着不到长城非好汉的佳话。今天要说的长城,就是2019年12月25日在敦煌正式发布的《了不起的长城》电视节目,有“大哥”刘烨将带领“锦鲤少女”杨超越、“颜值担当”阮经天、“偶像歌手”黄明昊“、”搞笑谐星”杨迪等明星,造访世界七大奇迹之一的中国长城

据悉,该节目将于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫视。而长城汽车,恰好成了该节目的最佳广告招商对象。中国有了不起的长城,更有勤劳的全国劳动人民;中国汽车工业的发展状态,也有了不起的长城汽车。

了不起的长城靠人民、汽车圈了不起的长城哈弗

节目里很多明星将随着哈弗的脚步丈量嘉峪关和山海关等长城遗迹,哈弗SUV高度智能化的网联系统不仅可以与明星流利对话,更能“举一反三”读懂各位“砖员”的内心OS,送上心仪的歌曲、电台、智能导航等在线服务,得到了各位明星“砖员”的围观与赞誉。

《了不起的长城》将涉足全国各地至美长城遗迹,而哈弗H6哈弗F7将成为去探寻长城遗迹的代步汽车,充足的车内空间、舒适便捷的乘车体验以及强劲高效的动力输出必然让寻迹长城遗迹更加容易。

了不起的长城有着了不起的哈弗H6哈弗H6已实现累计78个月称霸SUV车市,堪称常胜将军,而全新哈弗H6 GT版更是凭借7.6秒破百,成为“神车速度”。哈弗H6更是成为中国品牌首个步入300万俱乐部的SUV车型,可谓中国车市最为“了不起”的车型之一。

哈弗F7上市一年有余就获近15万人购买,而2020款哈弗F7配备全新智能V2平台,以互联网的产品思维,而哈弗F7自今年6月在俄罗斯上市以来,哈弗蝉联中国品牌俄罗斯市场销量第一车型。

哈弗助力中国骄傲再创2020年了不起的长城

长城作为世界文化遗产,有着5000年发展的文明史,而携手《了不起的长城》的哈弗同样实力雄厚,堪称“国民级”汽车品牌,并在全球范围内已经有超过500万用户购买哈弗汽车。

长城不仅在中国了不起,在世界同样了不起!汽车圈的长城同样如此,2019年哈弗累计销量突破500万辆,哈弗计划5年时间实现年销200万辆,哈弗建成了“七国十地”全球研发中心发力自动驾驶和新能源等领域;俄罗斯图拉工厂竣工和投产,而哈弗F7抢滩登陆俄罗斯市场,哈弗H6也必将成为全球神车!

写在最后

哈弗不仅能打动消费者购买,也更擅长于娱乐营销,从《蒙面唱将猜猜猜》到《中国机长》,都有哈弗H6哈弗F7的镜头,不仅彰显中国汽车品牌的强悍魅力,更是中国汽车工业了不起的代表。了不起的长城,究竟有什么了不起的地方,让驾驶哈弗车探寻长城遗迹,并将一一为您呈现,而2020年1月4日就将上演,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-15.49万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-15.49
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看