切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

大众全新帕萨特瓦罐,2.0T引擎21万,要是国产就好了

2019年12月28日 17:26:01
分享到:
来源:车动态

近段时间,要说汽车圈最打脸的事情,那一定是帕萨特出战中保研测试了,其结果大家也都已经知道,在四个维度测试之后,只有车内成员安全测试不合格,即正面25%偏置碰撞得到了P较差的成绩。如果你看过帕萨特碰撞测试的视频的话,你会更加惊心动魄,A柱严重断裂,车顶严重变形,甚至安全气囊接不住头部。

细思极恐,作为我国汽车市场响当当的B级车,帕萨特实在是不应该如此,完全辜负了中国消费者的信任。但反过来讲的话,即使说出现这样的"车祸现场",毫不夸张地讲,销量应该基本不会受影响的,一万以上保底,两万更是正常,因为大众信仰是不会轻易破灭的。

除此之外,我相信还有一部分人对于瓦罐车存在着特殊的情感,一场说走就走的旅行,一次目的地未知的流浪,再或者可以一家人其乐融融的野餐聚会,想想都非常奢侈。而从大众体系来讲,R36绝对是一款神车级别了,虽然已经停产多年,但由于其超强的动力和情怀因素,使它到现在还有着超高的保值率。

那么,喜欢瓦罐车的你是否也和我一样在等一辆属于自己的R36呢?但是今天不妨考虑一下别的,大众帕萨特R-Line Edition Estate,即海外版的帕萨特瓦罐也是非常香。近日,有外媒曝光了一组新车的实拍图,且目前该车已经在海外市场正式上市,其售价为23060英镑(约合人民币21万元)。

从给出的图片来看,新车采用了贯穿式的前格栅,下侧进气格栅也是一体化的设计,拉长了前脸的横向视觉效果,很是年轻。你是不是觉得像是一张迈腾脸,因为海外版本的帕萨特其实对应的就是我们国产版本的迈腾,所以迈腾才是原汁原味的德系帕萨特,这也就不足为奇了。

值得注意的是,前脸中网上的R-Line专属徽章代表着其真实身份,而黑色的双五辐式轮圈、黑色后视镜壳、熏黑中网,黑色装饰件以及双边的假排气设计等,都营造了帕萨特瓦罐车浓郁的运动氛围,不仅可以旅行还可以飙车。

而尾部自然是作为一辆瓦罐车最性感的部位,圆润的身形,优雅的曲线,还有就是大众下面带字母的高级感,都让你无法轻易拒绝它,因而其可观的内饰空间也绝对满足你实用的需求。但内饰设计基本上和国内的新迈腾相差无几,只是方向盘底部的R标识暴露了一切。

我们再来看动力,新车将会搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为200kW,峰值扭矩可达350N·m,传动方面配以7速双离合变速箱。虽然动力上和R36还存在一定的差距,但这已经完全够用了。

最后:参考国内迈腾2.0T入门的价格也得21.99万元,所以海外版的帕萨特旅行车这价格其实也蛮讲理的,唯一可惜的就是,要是能够国产就好了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看