切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

“此哈弗”遇上“彼长城”,将碰撞出怎样的火花?

2019年12月30日 11:18:01
分享到:
来源:汽车K线

12月25日,全球首档长城文化体验类节目《了不起的长城》新闻发布会在甘肃敦煌正式召开,该节目将于1月4日起每周六晚20:30登陆北京卫视。

同时,长城汽车旗下哈弗品牌H6、F7两款SUV将作为明星座驾参与其中。

一个是家喻户晓的汽车品牌,一个是历史悠久的文明古迹,谈及此次携手,长城汽车股份有限公司副总裁傅小康表示,“长城象征着中华民族的意志和勇气,是华夏的明信片;而哈弗SUV则是汽车制造行业的‘中国骄傲’,是中国汽车品牌走向海外的明信片,二者组合必将让更多国人看到了不起的长城,了不起的哈弗”。

作为哈弗品牌H系与F系的旗舰和功勋车型,H6与F7将凭借过硬的产品实力和高度市场认可,成为节目中一道靓丽的风景线。

众所周知,作为国民神车,哈弗H6称得上是SUV细分市场的常胜将军,其今年11月销量达到4.2万辆,已累计78个月 SUV销量第一,并即将迎来300万辆里程碑,从而成为中国品牌首个步入300万俱乐部的SUV车型。

哈弗F7上市一年多来,销量也已接近15万辆,其11月销量达到1.4万辆,连续11个月销量过万,今年累计销量已突破13万辆;自今年6月在海外上市以来,哈弗F7已助力哈弗品牌取得了中国品牌俄罗斯市场销量第一的成绩。

新近上市的全新哈弗H6 GT版,搭载2.0T+7速湿式双离合变速箱动力组合,百公里加速仅为7.6秒;而全球车哈弗F7也于上月推出了2020款,配备全新智能V2平台,在用户最为关注的AI智能语音识别、智能出行、智能娱乐上都实现了升级,虽然属于小改款车型,但对提升车辆整体竞争力而言很有必要。

作为哈弗“双星”,它们将以高度智能化的网联系统、充裕的车内空间、舒适便捷的乘坐体验,和强劲高效的动力输出,吸粉无数。

在营销方式上,哈弗SUV在综艺节目、影视荧屏中也多有涉足,例如在《蒙面唱将猜猜猜》中,哈弗F7化身“智能侠”提供线索,锁定目标;在《中国机长》中,哈弗H6与F7也频频现身,彰显自主汽车品牌强悍魅力。虽是钢铁之躯,但产品本身也具有性格和灵魂,通过适当匹配露出,可以更加精准、多元地传递品牌内涵,也可以让受众更加全面了解企业和产品本身,是双赢之举。

雄伟壮观、气势磅礴的万里长城是罕有的世界奇迹,也是中华民族智慧的结晶。长城汽车哈弗品牌此次携手《了不起的长城》,在表达敬仰之情的同时,也将向外界传递出不屈不挠、奋发图强的精神风貌。站在品牌累计销量突破500万辆的新起点上,哈弗将用5年时间,实现年销200万辆目标,向世界展示出中国汽车品牌的实力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:9.8-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.8-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看