切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-911

超低价好车团购

光腿就值3000万?48岁的莫文蔚,不仅有颜还有钱!

2020年01月05日 18:04:01
分享到:
来源:燕赵女司机

陶公爱菊,周公爱莲,板桥爱竹。纵观华语歌坛诸多女星,因自身特质而出类拔萃者实属不多,敢称天后者更是寥寥。这其中,尤以邓丽君的甜美可人,王菲的天籁之音,让人印象深刻,但说到色艺双绝,性感撩人,我的第一反应便只有莫文蔚。

以前的她总是在星爷的电影中扮演丑角,当时的我只是把她当做了一个实力派的演员,能把角色演的让人印象深刻就好,那个时候,我从来没有想过莫文蔚会跟美女、颜值这两个词有关系,不过慢慢地我才发现,以前的我还真的是不懂莫文蔚,而且是小看了她。

当莫文蔚开始发布新歌专辑,名声越来越大的时候,我们再回过头去关注莫文蔚的时候才大吃一惊,原来莫文蔚也开始变美了!

继 51 岁周慧敏、43 岁的佘诗曼之后,48 岁莫文蔚也凭借“长腿杀”上了热搜。今年是莫文蔚出道 25 周年,在她的巡回演唱会上,除了扎实唱功,还穿一袭贴身薄纱连体衣,展示完美身段,呼应了演唱会主题“绝色莫文蔚”。

莫文蔚相当了解自己的优势,几乎在每场演唱会,除了演唱新歌、经典歌曲,她都会各种方式来展现自己的美腿,既然腿这么漂亮,不秀出来,那就可惜了。四十八岁的莫文蔚,身材比很多二十岁的女孩都好,这样完美的身材和比例,让多少人梦寐以求。据悉,她为了这条腿投保了三千万,简直难以想象!

莫文蔚是一个香港人,早期在外留学,后来回到香港发展,1993年的时候,她是以唱片《karen莫文蔚》出道,后来又出演了大话西游,广受大家关注,之后的发展更是顺风顺水。如今,她现在的事业发展的很好,既能唱歌,还能拍戏更能拍电视剧,身价当然不菲,豪车众多。

别看莫文蔚看起来很文静的样子,其实莫文蔚最钟爱的座驾是保时捷911,一部售价300多万的超跑。保时捷旗下的911车型,在面世以来就受到了强烈的追捧,所以造型前卫、设计感十足的保时捷也是才女莫文蔚最为钟意的品牌和车型。

动力方面,搭载3.8T H6双涡轮增压发动机,高功率版最大输出700马力,峰值扭矩750牛·米,匹配7速PDK双离合变速箱。百公里加速只需2.8秒,这也许才是莫文蔚的最爱吧!

除了保时捷911,莫文蔚还有一台红色超跑,不过很惭愧的是小编也没能认出这是什么车型,网上也找了很多资料,也没有查到结果,如果有哪位大神知道,欢迎在评论区留言!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看