切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车长5米,最大241马力,雪佛兰开拓者3月初上市,能赢过途昂吗?

2020年01月16日 16:43:01
分享到:
来源:新车部落

此前曾于雪佛兰之夜亮相的开拓者,将于3月初正式上市,新车属于雪佛兰旗下的全新中大型SUV,将搭载2.0T发动机,并提供5座与7座版本可选。

开拓者在外观上采用了最新的家族设计,以大尺寸进气格栅配合两侧分体式大灯,前脸造型气势十足。侧面腰线由车头一路向车尾延伸,配合较高的轮眉进一步凸显运动感。

在普通版本之外,开拓者还将提供RS版和Redline版可选,针对外观有所差别,以为消费者提供更多个性化选择。此外,根据版本不同,开拓者将配备265/45 R21、235/55 R20、235/65 R18三种规格的轮胎。车身尺寸方面,开拓者的长宽高分别为4999/1953/1728mm,轴距为2863mm。

目前开拓者的内饰暂未正式公布,有望于2月正式发布时公开,不过此前网上已曝光了RS版的内饰谍照,中控台依然保持了雪佛兰的家族化布局,将配备10英寸中控屏,内置全新一代MyLink+智能车载互联系统,下方为圆筒式空调出风口,并且融入红色元素点缀,有助于提升内饰的运动感。

至于动力部分,开拓者将搭载2.0T发动机,最大功率为241马力,峰值扭矩为350牛米,匹配9速手自一体变速箱,官方0-100km/h加速时间为9秒,综合油耗为7.4L/100km。

结合开拓者的定位等信息,其未来上市将直接竞争别克昂科旗大众途昂等同级别车型,当然对于丰田汉兰达也同样存在威胁,因此开拓者的市场压力不小,至于消费者是否认可,还要看其未来售价是否有诚意了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐