切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

世界上最快的量产车,定制钥匙比RR还贵,网友:真正的土豪

2020年01月17日 19:22:01
分享到:
来源:总李谈车

现在的车钥匙越来越精致,不但功能多,而且也越来越漂亮了,回想上世纪90年代,那时候的车钥匙多为机械式,功能简单,随着时代的发展,车钥匙也在与时俱进。现在的车钥匙外壳多为塑料,当然,也有高级材质,比如说柯尼塞格,不但功能强大,而且材质与众不同。

早年柯尼塞格的车钥匙是铝制材质,外形和柯尼塞格的车标是一样的,是一个巨大的盾牌,现在的柯尼塞格的车钥匙是925银质(一般是指含银量92.5%左右的银质品,纯度在92.5%左右即认定为纯银)以柯尼塞格的售价,就算用黄金打造车钥匙也不过分,毕竟是千万级,其实柯尼塞格也有黄金打造的车钥匙,只不过那是定制版,定制版就千差万别了,不要说黄金,就是在上面镶钻都没有问题。

三款不同材质的柯尼塞格定制版车钥匙,18K玫瑰金和白金打造,金的重量是260克,还镶嵌了4克拉钻石,价格7.5万美元,最上面是18K黄金和钻石,金的重量是280克,上面是0.3克拉的钻石,价格为6万美元,右边是铂金+40克拉的钻石,金重量285克,价格是20万美元,一个车钥匙就相当于一辆兰博基尼URUS了,不但贵,而且功能强大,钥匙可开前后车盖,可开旋翼门,带着钥匙靠近车,车门自动打开,说到柯尼塞格不得不说布加迪,毕竟都是400公里/小时以上的车型。

布加迪也是千万级跑车,而且有着全球最快量产车称号,布加迪不是高端车,而是顶端车,早期的布加迪威龙车钥匙对不起“顶端”二字,威龙早期的车钥匙是塑料制品,和大众家用车没什么区别,看上去普普通通,功能也和普通车没什么两样,千万级豪车的车钥匙为什么那么普通呢?可能把精力都放在极速上了吧,因为经常被吐槽,现在布加迪chiron的车钥匙升级了。

左边是布加迪chiron车钥匙,看上去普普通通,普通不可怕,只要愿意花钱,也可以与众不同,右边定制版车钥匙,这个车钥匙是Awain公司的产品,钥匙用了34.5克拉的钻石和175克的黄金打造,价值55.4万美元,比劳斯莱斯还贵,贫穷限制了想像。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐