切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

文能大嘴玩低趴,武能升高搞越野,看看七种风格改装的丰田RAV4

2020年01月26日 16:28:01
分享到:
来源:分秒汽车

丰田的新RAV4自上市以来可以说是人气非常高了,不但获得了日本2019-2020年度的car of the year称号,而且在5-10月连续6个月获得日本SUV第一。

喜欢改装的日本人当然不会放过这辆人气车型,新RAV4本身就很阳刚、硬派的风格很适合越野范儿的改装,当然也有人另辟蹊径给它改出了完全不同的样子。在2020的东京改装车展上就有大量新RAV4的改装案例,接下来我们就来看一看吧。

一号选手是一台来自ROWEN的改装新RAV4,它改了更加夸张的前进气栅格,大嘴看起来更加凶猛。同时降低了车身高度,整台车更有低趴感,完全没有SUV的气息了。金黄色的超大尺寸轮毂也相当的抢人眼球。

这么一台低趴姿态的丰田新RAV4是不是看起来非常拉轰呢?不过这种改装也让这台车彻底失去了SUV的便利性,通过性甚至比轿车还低,而且超大的轮毂配合薄胎,舒适度也相当的“酸爽”,不知道大家有没有喜欢这种改装风格的。

二号选手是来自ZEUS的改装版新RAV4,它同样是降低了车身高度,换装了更加宽大的前后包围,亮银色的轮毂造型也相当夸张。竖向条纹的前进气栅格看起来还有几分玛莎拉蒂的味道。

夸张的前脸,四处的排气,并没有过分降低的车身高度,二号选手应该会比一号选手更加适合日常驾驶一些,不过看这外观风格也需要个性相当张扬的人才能hold住它了。

三号选手开始就走野性范儿了,黑色的车身前脸换装了一条非常粗壮的装饰条,再加上钢管制作的保险杠,前脸看起来就非常有力量感。黑红搭配的轮毂配上全地形胎,略微升高的车身,有种一眼看过去就能应付所有路况的感觉。车顶安装了带网兜的行李架和能拉出来的遮阳帘,车尾有尺寸非常惊人的尾翼和拖车钩。这辆RAV4改装的还挺有那种范儿的,而且没有用力过猛,是这几辆车中我很喜欢的一个风格。

四号选手是来自KADDIS的改装RAV4,它车身颜色是一种比较清爽的天蓝色,以雪山作为涂装主题,配合黑色的轮毂,越野胎,升高过的车身,加装了LED射灯的编制钢管行李架,前杠上加装了黄色的钢管防撞护栏,护栏上两颗硕大的射灯能让它在夜晚非常醒目,引擎盖上的进气口则是装饰意味大于实用了。

这辆车看起来也相当的顺眼,野性也并不过于夸张,挺值得参考的。

五号选手采用了带有大号TOYOTA字样的全黑色进气栅格,让它更有丰田的特色,前保险杠上加装了两个黄色的拖车钩,A柱上加装了同样两个黄色的把手,看这两个把手的位置,陷车是给推车的人搭把手应该很方便。

升高过的车身,越野胎,不过轮毂的样式看起来略显复杂了一些。车顶装有可以伸展的遮阳帘,有可以观鸟的望远镜,车尾位置竟然还隐藏了手磨咖啡机和两个咖啡杯,真是外出撒野也要有调性的生活啊。

六号选手是一辆灰色的RAV4,它换装了尺寸非常夸张的黑色轮毂和越野胎,升高了车身,甚至还有红色的刹车卡钳,车顶有带LED射灯的行李架,尾部安装了四出的排气。整体来看它在一堆夸张风的改装车中显得略素,不过看起来也蛮顺眼的。

七号选手使用了一台混动版的RAV4作为基础,前脸加装了额外的保险杠,杠上还加了LED的额外灯光。黑色的附加轮眉让侧前方造型看起来很夸张,直线型的轮毂看上去跟越野胎略微有点点不搭,黄色的刹车卡钳,编制钢管的行李架,风格不是太夸张,不过也没有太让人眼前一亮的地方。

看完这七辆改装版丰田RAV4,你最中意那种改装风格呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐