切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020款斯巴鲁XV上市,配置优化,19.18万元起

2020年01月29日 12:09:04
分享到:
来源:车.说

近日,斯巴鲁官方宣布2020款斯巴鲁VX在国内正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为19.18-23.18万元(详情见下表)。

新车的外观设计相比老款车型无明显变化。前脸的线条比较凌厉,带来了较强的视觉冲击感。车身侧面,前/后轮眉处均安装有黑色护板,加上车顶不是很高,让该车带有强烈CROSS车型的气息。尾部的设计相对简洁,亮点是双色后包围。

新车的内饰也延续了老款车型的布局,中控台的设计挺简洁的,上方包裹的皮革,提升了内饰的高级感。

配置方面,2020款斯巴鲁XV延续了之前的亮点,标配了非常丰富的安全配置,包括7个安全气囊、胎压监测、倒车雷达、倒车影像等。

此外,新车还全系增加了后座提醒功能,即车辆熄火后会自动探知后排是否有遗忘的行李或儿童,并发出警示音。该功能可避免粗心大意的司机将贵重物品遗留在车内,或是将小孩和宠物忘记在车内,消除了安全隐患。

动力方面,2020款斯巴鲁XV继续搭载2.0L水平对置4缸发动机,最大功率156马力,峰值扭矩196牛·米,传动方面匹配CVT无极变速箱。智擎版在此基础上还增加了一台电机,动力会略微强一些。另外值得一提的是,全系车型都配有全时四驱系统,提升了雨雪天湿滑路面行驶的安全性。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐