切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

销量虽不如哈弗H6和CS75,但这些被忽视的SUV也是车市最靓的仔

2020年02月02日 11:48:01
分享到:
来源:车市速递

有人说,买车就如同选媳妇,看对眼了就会走到一起。也有人说,看到大街上跑的啥车多就选啥车。对于购车很多人各有各的看法和观点。其实,无论是你买什么品牌的车型,只要适合自己就是比较正确的选择,当然了,多听听一些买过车的人的建议,对于自己购车也是有一定的帮助。今天,速递哥就给大家推荐几款车,销量虽没有哈弗H6和CS75等等多,但这些被忽视的SUV也是车市最靓的仔……

起亚智跑

速递哥点评:这款车可以说是进入车市比较早的一款都市型SUV,在经历了多次的升级和改款后,如今,依然是车市中较为有实力的产品之一,但作为一款合资车,起亚智跑的价格已经下探到了自主车的区间,用不少车友的话说就是性价比不错。尤其是比较稳定的发动机和变速箱等“三大件”,也是起亚智跑深得消费者喜欢其可靠性的主要因素。虽然没有CR-V和奇骏的销量高,但起亚智跑月均7000台的销量,也足以说明其受欢迎的程度。

传祺GS3

速递哥点评:说起广汽传祺大家都不陌生,主要是其旗下的SUV传祺GS4给人印象最为深刻,很多人都说是传祺GS4支撑起了广汽传祺的大半边天,也就是在传祺GS4光环的笼罩下,广汽传祺旗下的不少SUV产品都失去了应有的光芒。作为广汽传祺的另一款SUV产品,传祺GS3虽然自定位上与GS4相同但也有区别,其市场竞争力也是可圈可点,月均销量在6000台上下的传祺GS3,也是一款值得推荐的实力派车型。

荣威RX3

速递哥点评:自从开启了“互联网汽车”这一营销战略,上汽荣威就吃定了“互联网汽车”所带来的种种甜头,无论是SUV还是轿车产品,无不贴上“互联网汽车”这一用语。虽然拥有荣威RX5的成功经验,但旗下的荣威RX3就没有RX5幸运了。作为上汽荣威第二款SUV产品,荣威RX3并不比“大哥”RX5差,只不过因为RX5占据了市场的先入为主,把荣威RX3的光芒遮住了一些。

风神AX7

速递哥点评:东风风神旗下的车型不少,但能够让车友和网友感到有兴趣的产品,风神AX7绝对是首屈一指,融合了不少优势于一身的风神AX7,定位是紧凑型SUV,虽然有一定的产品实力,但因为其在营销方面的缺失,导致了风神AX7成为了“深藏在深山”,再加上在价格方面比较坚挺些等等因素,风神AX7虽然销量不如长安CS75和博越多,但也是一款不容忽视的产品。

领克01

速递哥点评:吉利汽车旗下高端品牌的首款车型,造型设计比较前卫,无论是价格、配置还是颜值等,领克01都把自主车带上了一个新高度,相比一些有影响力的合资品牌,但因其入市较晚,还没有在车市风风雨雨的洗礼下积攒下扎实的根基,但其产品品质还是给不少合资车中的竞争对手以压力,伴随着品牌影响力在车市的提升,领克01的市场表现会有一个很多的提升空间。

海马8S

速递哥点评:说实话,海马8S产品实力并不弱,只是缺少过硬的产品营销,作为一款比海马S5高一个级别的SUV产品,海马8S在很多方面都是优于海马S5的,要知道,曾经的海马S5可是一款创造过辉煌业绩的产品,比其高个档次的海马8S,应该会有创造辉煌的实力,只是海马人的“心不在焉”,导致了海马8S的一蹶不振,倘若能够把海马8S的外观好好捯饬一下,说不定还真有崛起的机会。

写在最后:一款产品在车市中的成功与否牵扯到很多方面。虽然,以上这几款SUV的市场表现,没有主流一线里面的哈弗H6、CR-V、荣威RX5、奇骏和长安CS75以及吉利博越等等的销量高,但也都是不可小觑的实力派,喜不喜欢就看个人的爱好了,你说呢?

温馨提示 未经授权谢绝转载。图片来源网络,归原作者所有。关注车市风云,传递汽车文化,更多精彩内容请查看中部最具影响力的自媒体:车市速递

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐