切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车捐赠1500万 10名员工驰援武汉

2020年02月10日 18:04:01
分享到:
来源:中车网评论

江淮汽车捐赠1500万 10名员工驰援武汉

员工车队送物资

2月9日,江淮汽车向安徽省疫情防控应急指挥部再捐现金500万元。加上在1月29日捐赠的1000万元现金,江淮汽车累计捐赠1500万。

疫情当前,比资金更紧缺的是物资。江淮汽车捐赠了5000只符合FFP2、FFP3标准的3M口罩,1200套医用防护服,同时协助有关单位采购紧缺医用物资五万多件。

疫情最严重的武汉,随着封锁,生活资源也开始不足。1月30日,江淮汽车派出9辆格尔发重卡和1辆瑞风M6商务车组成的专业应急车队,10名员工在接受体温检测及医护人员的安全培训后,将合肥市捐赠的300吨新鲜蔬菜及时运抵武汉。

疫情期间,江淮汽车也针对此特殊时期制定了购车方案,其中包括线上看车、上门取送车、门店消毒、首保保修延长、免费救援、免费内饰消毒、延期免责还贷等一系列销售措施。此医护人员和医疗用车还额外享受免费保养、无等待维修的政策。

救护车专业生产商

作为国内较早布局生产救护车专用车的品牌之一,疫情发生以来,江淮汽车也尽快投入了来自全国各地加急订单的生产中。江淮商务车于2月10日复工,开始生产四川、河北、山东等地的医疗车订单。

这些订单中,包括了瑞风M3转运型救护车、瑞风M4专业救护车、星锐负压转运车等特制车型。

瑞风M3转运型救护车,活跃于城镇医院、偏远地区医疗机构及相关卫生防疫部门,具有快速出救、快速转运伤病人员的快速救护响应能力;瑞风M4监护型救护车则是广泛应用于全国各大医院,主要用于事故现场、突发疾病的救助,将病患紧急送往医院救治,并在途中对病患进行简单救治、各项特征指标的收集及病患的紧急抢救。

星锐救护车拥有节油王、4/5/6系四大系列10款车型,包括汽油版、柴油版不同动力总成,另外还有转运型、监护型以及巡回医疗车等不同车型。

根据 2019 年三季报显示,江淮汽车前三季度营业收入 372 亿元,同比增长 2.36%; 归属于上市公司股东的净利润 1.22 亿元,同比增长 154.33%。其中瑞风 MPV 系列在 2019 年度累计销量 37566 辆,是支撑销量的中流砥柱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐