切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

4年卖110万辆,奇骏都服气,这车换代后堪称“移动森林氧吧”

2020年02月11日 11:32:07
分享到:
来源:车市速递

在2014-2017年自主品牌崛起的爆发期间,10万级SUV卖得如日中天,而于2015年诞生的传祺GS4,就创造了一个奇迹。推出仅四年,传祺GS4最高月销超三万,累计销量突破110万,成为最快达到该成绩的中国品牌SUV,足以证明了传祺GS4的强大,也孕育了传祺品牌的迅猛成长。

当汽车市场竞争再度升级时,传祺于去年11月推出了第二代传祺GS4,上市首月销量达到22000辆,再次延续了此前的高光和荣誉。作为首款传祺GPMA架构车型,以及首款搭载车载微信车型,第二代传祺GS4采用了全新的内外饰设计,悬架及NVH等方面也得到了全面提升,并朝着下一个百万销量进击。

而近期,受疫情影响而延长的假期即将结束,返工潮正在逐步升温,而在人们对生命安全与健康更加高度重视的时候,私家车的需求也得到了进一步的刺激。在除了要满足消费者对科技、性能、舒适等车辆需求外,一款能制造较好车内空气质量的车也成了当下消费者购车的重要因素之一。纵观国内15万级以内的SUV市场,第二代传祺GS4就是这样一款在空气质量上表现出色的车型,以环保的内饰用料、三重空气净化系统,带来了堪称是“移动森林氧吧”车内空气体验。

首先在环保用料问题上,第二代传祺GS4的内饰用料极为严苛。通过一整套先进进口设备,对整车仪表盘、座椅、遮阳板等处进行气味分析;并展开常温、高温等状态下的测试,改善异味挥发源,打造无味健康座舱。

用料精选环保材料,从源头杜绝了VOC挥发物。以中控台为例:用更环保的TPO环保材质替代了传统搪塑工艺,还采用更环保的水基型粘合胶进行粘合,有效杜绝了VOC等有害物的挥发。同时,严苛的VOC检测标准,还对整车进行了32个总成、82种类零部件的VOC测试,打造出了优于国标10倍的母婴级健康座舱。

此外,第二代传祺GS4还搭载了空气智能管理系统,该系统包含pm2.5空气净化滤芯、负离子净化科技、AQS空气质量管理系统,实现了隔离、净化、防御的三重空气净化。首先在源头上,PM2.5空气净化滤芯的过滤效率在95%以上。在空调箱进气口能直接有效的过滤pm2.5细颗粒物,把室外空气污染物阻隔筛挡。开启空调后,5分钟便可实现pm2.5浓度“良”级标准。

过滤后的空气通过负离子净化程序,其中的氧气离子能跟空气中的细菌、病毒、烟雾等微粒相遇,并结合凝聚成球降落,有效抑制空气中的微生物繁殖。此外,第二代GS4搭载的先进AQS空气质量管理系统,能自行判断空气质量污染程度,并根据空气等级自行设定空调外循环/内循环模式,时刻保持车内空气的清爽宜人;值得一提的是,该AQS系统还支持自主调节灵敏度,能更好地调节车内空气。

作为现在人们出行最重要的工具之一,汽车一直在随着时代的发展及用户需求而升级、改变,随着当下社会的快速发展,以及经过此次疫情人们对生命安全及健康的重视程度,车内优秀的“空气质量”成为了新的趋势,能满足市场及消费者这一需求的车型也势必会成为消费者的购车新宠。

从对外观、内饰颜值要求,到对科技、性能的实力追求,再到对“空气质量”的严苛要求,定价15万SUV的第二代传祺GS4全面满足了各种需求。而在该级别中,能够搭载只有豪华车才有的配置车型也绝对少见。作为广汽传祺的王牌,传祺GS4传祺的图腾和象征,以4年110万的销量表现创造了一个奇迹;第二代传祺GS4在延续并升级了其优良产品力的基础上,更为国人带来了更健康的出行品质。就凭这一点,就值得我们每个人为中国品牌,为第二代传祺GS4点赞。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐