切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

新款斯柯达昕动/昕锐将上市,外观变化大,继续老平台

2020年02月17日 10:47:01
分享到:
来源:言车社

近日,斯柯达官方宣布,新款昕锐和新款昕动将于2月17日正式上市。本次为新车的中期改款,在新车上市之前,我们先来抢先了解下。

首先,在外观方面,两款车的变化还是比较明显的。昕锐采用了家族的最新设计风格,进气格栅的面积虽然不大,但因为采用了直瀑式进气格栅和镀铬饰条装饰,还是让前脸显得比较精致的。另外,新车的头灯也与进气格栅直接相连,带来了不俗的视觉感受。

在前脸下方,新车则采用了横向贯穿式的进气口,为其增添了几分动感。昕动作为两厢版车型,前脸的设计与昕锐几乎一致。另外,两款车在侧方、后方的设计变化不大。值得一提的是,昕动会有多种黑色外观套件可选,包括专属徽标、黑色外后视镜盖、尾灯融入熏黑处理、后扰流板、熏黑高亮轮圈等,更能体现出两厢车个性的一面。

内饰部分,还是熟悉的画风,整齐的中控台排列不免有些年代感,但在细节上,两款车均加入了一些亮色点缀,努力让内饰看起来更年轻、更有活力一些。

据悉,在配置方面,两款车也均有升级,会标配发动机起停系统、四门电动车窗、驾驶员座椅6向调节等比较基础的配置。

由于只是中期改款,所以两款新车依旧基于大众PQ25平台打造,在动力方面搭载EA211系列1.5L发动机,其最大马力112匹,峰值扭矩145牛·米。传动方面预计匹配5速手动或6速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐