切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯迪拉克或将于4月推出首款中型纯电SUV

2020年02月19日 10:50:02
分享到:
来源:58汽车

近日,我们从外媒获悉,凯迪拉克或将在2020年4月推出旗下首款纯电动车型。据获悉,新车将定位为一款中型SUV。

凯迪拉克总裁Steve Carlisle近日对经销商表示,该品牌旗下的首款“电动车”将于今年(2020年)4月份推出。不过,他并没有明确“电动车”具体是插电式混合动力车型还是纯电动车型,但指出新车的定位为中型SUV。

据外媒推测,由于凯迪拉克之前推出的CT6 PHEV销量并不理想;而早期推出的ELR更是由于销量惨淡,在2016年时就已经停产,所以即将推出的“电动车”有相当大的概率是纯电动车型。更何况凯迪拉克曾在2019年1月发布过旗下纯电动SUV概念车的官图,车型定位同为中型SUV,不过该车并未在当年的北美车展上亮相。而且,根据此前的报道,曾有消息称2022年凯迪拉克将正式销售纯电动车型。以上推测,更能佐证即将推出的“电动车”很可能是纯电动车型。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐