切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

起亚新logo曝光,“KTV”像不像?

2020年03月02日 09:54:01
分享到:

据外媒报道,起亚将在今年内发布新标识,最快10月开始应用在新车上。起亚汽车总裁Park Han-woo对外媒表示:“新标识与Imagine概念车上的标识相似,但看起来会有所不同。”

  

Imagine是起亚全新纯电动跨界车,在2019年日内瓦车展上首秀亮相。从Imagine尾部可见,新的起亚标识棱角更加鲜明,“KIA”三个字母之间相连,与现在的标识LOGO大有不同。

  

作为一台概念车,该车集合了许多超前的设计元素,包括全玻璃的通透车顶、隐藏A/B柱以及21块独立屏幕。21块独立屏幕以一定的角度及位置相互映衬,令人咋舌,真的不得不佩服设计师的脑洞。

  

起亚汽车公司的设计负责人Luc Donkerwolke随后表示,正在开发Imagine量产版本,并尽量接近概念版的设计。只不过碍于法律法规等问题,标新立异的21块屏幕设计当然会被摒弃。

  

据外媒披露,Imagine量产版本将会强调性能表现,或将搭载800伏的电池系统,提供310英里(500公里范围)续航里程。该系统可在350kW直流快速充电器下,在20分钟内从20%充电到80%。

  

早在2019年12月,起亚就向韩国知识产权信息服务局申请了新的商标请求,有传言称该LOGO将会应用于混合动力和电动车上。目前,官方尚未正式公布新logo的应用范围。(文:太平洋汽车网 曾惠君)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐