切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

支援抗疫!华晨金杯交付1000台救护车订单

2020年03月04日 15:13:01
分享到:
来源:车哥们

在这个历史会铭记的春天,中国社会的各行各业都在为战“疫”而采取的行动,汽车企业更是率先跑起来的英雄队伍。面对紧急复杂的疫情形势,华晨雷诺金杯自始自终表现出了强大的制造能力、完备的配套能力,以及快速的组织应变能力,截止2月底,华晨雷诺金杯已完成1000台救护车订单并实现交付。

有资料显示,2011年后,中国救护车年产量维持在10000台左右。而如今,一个多月的助力抗疫攻坚战,华晨雷诺金杯恪尽职守,紧急加大生产任务,2月底已完成1000台的订单。这其中承载着对社会、对用户的真情。捐赠、调配多省力量连夜发配、从大年三十便开始紧急生产,在制造、发运、协调各个环节都与时间赛跑;面向用户,迅速推出“五重售后保障”,为广大车主在特殊时期的用车安全提供了坚实的后盾;与此同时,华晨雷诺金杯不忘身处困境的经销商合作伙伴,及时宣布多项扶持政策,协力经销商共度难关。

随着疫情攻坚战不断取得胜利的消息,社会各行各业渐渐开始复工,而我们也莫要忘记这些“疫”勇军们的精神,传递在春回大地。

事实上,华晨雷诺金杯救护车作为企业旗下特种车型中的一员,早在2003年便成为全国首批防治非典指定用车;2008年,它更成为‘5.12’抗震救灾先锋,有力保障了灾区救援工作的高效进行。

金杯在人们的记忆里是面包车的代言人,而金杯经历了产品的不断迭代,也许金杯面包车的记忆还深深的印在我们的记忆里,然而在车市五花八门的新品中,它已不再是人们过度关注的话题。然而,在人们需要、社会需要的时刻,金杯从不缺席。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐