切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

为生活加速,为车主减负!车行易查违章快应用上线

2020年03月05日 17:09:01
分享到:

智能机发展至今,app市场优秀的应用非常多,而且体验非常好,我们经常讨论的微信,支付宝等明星产品,他们占据了市场的大部分份额。但是在应用市场里,有很多公司做出了一些非常优秀的产品,由于内存不足的问题一直伴随这手机行业,这些应用得不到广泛的使用。

正是因为这样的原因,微信推出了微信小程序,百度、头条、高德等公司也陆续发布自己的小程序上线,他们都是基于自己的app里开发的小程序。在小程序应用热火朝天的时候,手机厂商开始不淡定了,于是九大手机厂商联合起来,发布了基于硬件平台共同推出的新型应用生态"快应用"。

快应用的优势不言而喻,它具有免安装、免存储、一键直达、更新直接推送等四大体验优势,在手机系统操作界面下,用户不用下载安装,就能实现APP的即点即用,特别是手机厂商让快应用和只能场景服务商合作后,更是极大地方便了我们生活。

为了配合手机厂商给用户提供便利的服务,车行易查违章在2019年11月就上线了华为快应用,给用户用车生活带来极大便利,输入汽车三要素即可马上查询到车辆违章信息,官方数据直连,精准快速。在查询过程中,车主信息将完全保密,如果想要线上办理违章,最快2小时就能解决,一键办理,简单快捷。

除了查询和办理车辆违章,车行易查违章还提供各种汽车后市场的服务,比如一件挪车、汽车保养、车辆年检等服务,买车后的车辆问题,就交给车行易了,一站式的车务服务真的是贴心到家,手指点一点,车务轻松搞定,再也不用去交管所排队了。

车行易查违章是属于广州车行易科技股份有限公司的一款app,这样一款优秀的产品,至今为止,已经为两亿车主提供了多种车务服务,车行易致力于大数据,整合线上线下资源,为车主提供省心省时一站式的车务服务。

在2020年2月3日,车行易查违章上线了华为负一屏的快服务,日均查询数量达到了1万次以上。作为智能场景服务,负一屏的车行易查违章快应用可以实时更新车辆违章状态,还能输入手机号,接收车辆违章情况,实时了解车辆违章信息,马上处理。用户无需下载安装车行易查违章app,即可享受快应用+车务给车主带来的快捷车务服务。

今后快应用还会被手机厂商作为框架深度集成在手机系统中,这样就可以实现系统级的用户服务与用户需求的无缝对接,用户体验将会提升更多。也希望更多的优秀的公司带来优秀的产品,让生活更舒心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐