切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预售7.29万起,中国品牌又一高颜值轿车,性价比爆表了

2020年03月06日 18:45:11
分享到:
来源:有车以后

【有车以后 新车】2020年3月6日,长安逸动PLUS正式开启预售,全系5款车型,预售价7.29-10.39万元。

同时在3月6日-3月26日期间预订的车主还可享受6重定车礼遇,包括666元抵扣6666元车款、三年零利率、8000元置换补贴、6年12次免费保养等福利。新车预计将于3月27日正式上市。

逸动PLUS基本信息

2019年12月,逸动PLUS在北京首发,这是长安品牌旗下第四款使用“PLUS”后缀的车型。该车定位于紧凑型轿车。

其车身尺寸为4730×1820×1505mm,轴距为2700mm,较现款逸动车型仅在车身长度方面略有提升。

动力系统方面,逸动PLUS依旧将提供两款发动机,其中1.6L发动机最大输出功率128马力,匹配6速手动和6速自动变速箱。蓝鲸系列1.4T发动机最大输出功率116kW,峰值扭矩260Nm,匹配7速双离合变速箱。这台1.4T发动机曾获得2019年度十佳“中国心”奖项,热效率高达40%,并符合国六b排放标准。

外观:两种中网设计,造型更时尚

外观方面,长安逸动PLUS采用了两种造型风格的前进气格栅,分别是命名为“高光层云”的横幅镀铬进气格栅和名为“鲸星海”的黑色网格状运动风格进气格栅,这样的设计可以为消费者提供更丰富的选择,也是长安的一次新尝试。

车头部分,逸动PLUS的车灯更加修长,大灯向车头中部延伸,大灯面积更大,灯组内的布局也发生了变化,中网面积进行了加大后直接与大灯相连。

长安逸动PLUS)

长安逸动

逸动PLUS的车身侧面的轮廓与逸动基本相同,从发动机盖向后延伸的腰线在后门处收笔,并与车尾延伸出的线条在后门及后叶子板区域交汇,形成一块颇具力量感的隆起,使得车尾看起来更加健壮有力。

长安逸动PLUS)

长安逸动

车尾部分,逸动PLUS的镀铬饰条延伸至尾灯上方,镀铬饰条长度更长,同时牌照框位置下移到了保险杠中央,整体视觉重心更低。

长安逸动PLUS)

长安逸动

内饰:双液晶屏,环抱式布局

逸动PLUS的内饰设计与现款逸动有了明显的不同,新车的内饰设计融入了贯穿式饰条元素,配合长安平底设计的多功能方向盘,整体内饰造型更加富有现代感,也更符合家族特色。

长安逸动PLUS)

长安逸动

逸动PLUS的内饰采用了与CS55PLUS和CS75PLUS相同的双10.25英寸液晶屏设计,其中中控屏幕略微向驾驶员倾斜,方便进行操作和信息阅读。

内饰座椅提供红色撞黑色饰条和黑色撞红色饰条两种配色方案。

配置:该有的都有了

逸动PLUS配备了较为丰富的配置,从发布会现场的展车来看,逸动PLUS搭载的安全配置包括车身稳定控制系统、胎压监测、碰撞预警系统等等。

便利性配置方面,逸动PLUS配备有全速域自适应巡航、全景影像系统、全景行车记录仪、无钥匙进入和启动等。

舒适性配置方面,逸动PLUS配备有自动空调、全景天窗、后排空调出风口、主驾驶位电动调节、四向调节多功能方向盘等。

编辑点评

参考7.29-10.39万的预售价结合车型情况,PLUS的竞争力已经不言而喻,预售期间666元还可抵扣6666元,相当于预售价再降低6000元,实际价格已经降至6.69-9.79万元区间,抵扣后自动挡车型8.39万元起,这个价格背后,还有一系列福利政策,性价比极高。2020年一季度还没结束,国产紧凑型轿车向合资轿车宣战的号角已经吹响了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐